![]() |
операционная система на флэшке
кто юзает, обьясните чокаво
как тихо? какие переходники.. софт во внешку не посылать, знаю где это. интересны ваши мнения |
винда работает как часы. 60 мегабайт счастья. ХР.
гузится практически как с винта. |
HP USB Disk Storage Format Tool
Особенно понравилась возможность из под ХР форматировать флешку в NTFS...:)
|
чо за флешка? Коле на то пошло, дайте хоть сцыль на внешние ресурсы, что б подробности поразузнавать.
|
Цитата:
P.S. "XP USB", а еще в дц красфайлс видел |
я про обычную, не урезанную систему
флэшка (Compact Flash), за место винта (HDD) из плюсов: заметная скорость и тишина кто из форумчан подобное делал |
не ну оно конеш круто. только чего ты делаешь сидя с этой флешки? если у тебя музыка и фильмы на СД-ДВД то это тупо. потому что шумит я думаю поболее винта )
я вот лично восстанавливаю систему загружаясь с флехи. если бы флешка при этом завывала как реактивный самалёт то я бы один фик пользовался бы ) самое простое шоп не шумело и со сплошными плюсами - энто юсб винт. ну или просто 2,5 винт с переходником. из плюсов мол компакт флеш - как бы скорости более 10 метров не наблюдал. пробовал ставить на флешку в картридере винду. ну да. ставится. а смысл? |
флешки с осью быстро дохнут. Т.к. слишком много циклов чтения/записи происходит и ресурс расходуется быстро
|
так это же клево, продавец хрен докажет, что она померла от жесткого режима эксплуатации, а вернет мани в полном объеме, за которые мона буде флеху поболе взять :)
апгрейд типа :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.