![]() |
Дом 2.
Ктонибудь знает когда этот отстой закончится? Нет сил терпеть уже. Уже чуть ли не год идет. %(
|
Тебя заставляют это смотреть мама с папой под угрозой смерти?:)
|
рейтинг,как и кофе - слово мужского рода :)
а насчет смотрит - да... аудитория обширная у этой "программы" причем от пионеров до пенсионеров.. у нас в отделе из пяти человек я единственная,которая о доме знает только с чьих-то слов. а девахи наши,как с утра соберуться,так давай обсуждать -кто,кого, и не дура ли она.. а он такой клевый.. и причем тут штаны?!(с) |
фу этот дом такая кака ваще, мне не нравица иногда охото ящик позырить, включаешь там эта "кенсоред" идет :flop:
|
Дом 2 закончится, наверно когда там уже все здохнут. Интересно когда же наступит этот счасливый момент?? Говорят Весной!! Через сколько лет?,...... :mad: :p
|
А я где то слышал что проект будет длиться 10 мес. Кстати после ДОМА запустят ГОЛОД2 :p Из огня да в полымя!!! :D
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Ненавижу чертов дом,такой отстой терпеть не могуони лучше бы "окна" по 3-му разу запускали!не знаю,как даже это можно смотреть.когда вдруг наткнусь по телевизору(это бывает редко) на дом(редко тож) не знаю,я бы там бы всех перестрелял
|
терпеть не могу эту дурацкую передачу постояно по выходным и по праздником целый день почти идет...свинство! :mad: !!!
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.