![]() |
ZzzLodeY
Вот я и снова тут=)
Отдельное спасибо Нотахе, что удалила мой тот тупой сопливый дневник!:D Как же классно! Я новый человек!!! абалдеть... хм... странное ощущение:cool: И к нему быстро привыкаю!=) Новая жизнь это круто:sun::36_1_15::36_1_13: хм, какой же я был глупый=) ну... это уже позади... многого я не видел... Да и хрен с ним=) что было, то было=) |
Гм... Родители - зло... не мои=) с моими уже давно глобальных проблем нет=)
Эх... накрылся нон-стоп...=( ладно, переживу, и не такое переживал=) |
Хм... интересно... собирался проснуться в 8, но кое кто мне не дал поспать своей смской... жаль этот кое кто не залазит никогда на форум... короче не смог я проснуться в 8=) пришлось вставать в 12=) накрылась моя поездка в универ=) ну и фиг с ней=) хоть задницу не морозить...
|
Хм.. Интересно, зачем же я завел опять дневник?
Наверное потому, что негде флудить!=) Ну и еще по одной причине... но эту причину суждено узнать только 3 людям... |
эх... а может мне просто перестать хотеть? толку от того, что я хочу то нет! может мне правда забить? мне уже надоело слушать отговорки...
Ладно, сноф всем... днем увидим насколько Ты этого хочешь... ...А сейчас деревья стучат ветвями в стекла, ты можешь лечь и уснуть, и убить эту ночь...©=) красивая фраза=) |
Хм=) вовремя родители уехали!=)
А че, мне понравилось=)совсем не плохо!=) Тока вот голова что-то побаливает, как будто эти 5 часов меня об стену башкой били=) |
Хм... забавно=)
Спойлер про гороскоп:
Хм, сначала одно говорять, потом другое... кому верить!=) Спойлер про гм:
|
Кхем... Лень... Лень - это зло!=(
Почему никогда не бывает ничего просто так???=) Вот захотел машину, и она с неба упала=) Мдя, капец, размечтался как маленький... А что, иногда полезно помечтать!;) |
Ха, круто!=) на улице 7 градусов!=) это уже радывает=)а если бы было +7 так ваще круто было бы=)
Эх, сегодня бедного меня заставили подбирать живую веселую музыку...=( вопчем клубняк всякий, попсу... откуда я ее возьму??? я тока рок слушаю!!! балин, сколько людям не говори, что для меня веселая музыка это металл, они не понимают=) капец.... Еще придется сегодня торчать на днюхе у одного человеа... я бы рад, только от одной мысли что там будет папсень всякая играть меня воротит... А ведь придется! Придется идти и терпеть все это!!! Иначе никак=( Пожелайте мне удачи... надеюсь я это переживу... |
Блин.. чет я себя как-то плохо чувствую... неужели я и правда заболел.... в глазах как-то мутнеет=(
Я умру=) наверное=) ну наконец-то=) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.