Цитата:
Сообщение от Santus
(Сообщение 597082)
гыгы... и всё равно вентилятор на боку и в блоке питания. современные процессоры таковы, что вентилятор нужен на оборотах до 1000, либо вообще не нужен при нормальном радиаторе (а это в разы дешевле водяного). так что смысла в водяном нет вообще, особенно в той интерпретации, которую ты представил (с вентиляторами, которые шумят. а из основопологающих причин установки водянки - ее бесшумность)
|
Ты не прав, просто не хачу со светящимия вентиляторами расставаца, СВО для блока питания есть, просто нужно установить, руки не доходят, да и пока он просто стоит а по нему водичка бегает, я побаиваюсь если протечет то пожар:) в питании, а так, Т проца E2180 разогнанного до 3500 - 29/35 нагрузка/простой, видео 8600GT разогнанная до 800/2200 38/46-48, мать - 37, Т винта - 29, Т общая в пределах корпуса - около 32, и ещё водянка держет 30 при разгоне 80%, кулер же тестировал ТТ уже под 60 зашкаливает, залман же 8700 немного получше 56, что тут уж говорить
Цитата:
Сообщение от Schumacher
(Сообщение 597086)
А каким образом жидкость гоняется?
|
С помщью помпы, в принципе я так считал, СВО на проц и на видео можно поставить где то потратив около 1400р, ну с самодльными ватерблоками, а как моя практика показала, самодельные мои ватерблоки примерно на 3-5 градусов эффективнее!
|