![]() |
О СеБе
Давайте расскажем о себе, о своих увлечениях, о своих друзьях... и еще..... чо нибуть!!!... :) :) :p
|
Весёлый человечек однако ты :) Эту тему обсуждать айда в общий раздел-общение.
|
Ну что я о себе могу рассказать? Умный, красивый, веселый, добрый, отзывчевый...Этот список можно продолжать бесконечно, но самое мое лучшее качество - скромность!:d
А если серьезно... Ну я фиг знает, что рассказать. Интересы: Люблю экстримальные виды спорта, экстримальные ситуации. Люблю испытывать себя на "прочность". В данный момент увлекаюсь боевым фехтованием. |
Да, рассказать о себе, это ещё та тема! Хотя, если подойти к этому серьёзно, то получится не плохой практикум по написанию «Резюме». И не смотря на то, что данное понятие только начало входить в нашу жизнь, практика показывает - в наше время это уже просто жизненно необходимый навык!
И темку можно расширить (и перенести в другой раздел :) ) за счет правил и особенностей написания трактатов о «себе любимом»! Ну что, в добрый путь? Кто первый? P.s. Я думаю что, можно да и нужно рецензировать чужие резюме, только по добрее… и конструктивней! :) Цитата:
|
Нет все-таки "резюме" это должна быть отдельная тема..
А здесь можно рассказать о себе, своих друзьях и о том чем живешь, что бы о тебе другие форумчане узнали немного больше! Ведь многим хочется узнать по больше о людях с которыми общаешься на Форуме. :) |
Кхе... Причем здесь объявления? Я что себя продавать собрался чтоб про себя ЗДЕСЬ писать? Переносите тему или создавайте новую в общем разделе. Тогда я про себя чего-нить расскажу :).
|
Цитата:
:) какая разница где тема находится!!!!!! ПОдУмАеш...!!!!! :| |
Цитата:
я такой скромный,учусь :) |
непью некурю рабатяга красавец мущина 8-)
|
да я забыл дабавить что самый скромный в мире и очень застенчивый, девчонки давайти знакомица :)
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.