![]() |
Похожие на меня знаменитости.
Интересную такую штуку нашла...
Там нужно только ваше фото, где вы один\одна и чтоб чёткое фото было, иначе не распознает... Воть! =) Вот мой результат: Kirsen Dunst- 71% Diane Keaton -70% Kana (фиг знает, кто такая... Японка какая-то)- 63% Rachel McAdams- 63% Liza Minnelli- 60% |
Результаты
Rock Hudson 73% хз кто такой Bryan McFadden 68% певец какой та Ruud van Nisterlooy 60% ну эт футбалёр =) Vivian Hsu 59% какая то вьетнамка ы O.J.Simpson 58 % |
это ж глупости,ничем ты на них не похожа.
|
минус этой программы в том,что задав 2 разные фотографии одного и того же человека она выдаёт совершенно разные результаты...
из двух попыток совпала только одна Mena Suvari 71% и 57%:)) думаю на неё похожа болше всего:) ну ещё были из знакомых мне: Юля Волкова(из тату:))) 71% Goldie Hawm 64% Isabella Rossellini 63% Denise Richards 64% Heidi Klum 64% |
Jamie Cullum 75%
Lianardo DiCaprio 57% Frankie Muniz 56% Хм... |
из 3 фотак все 3 результата разные =) во всех 3 случаях были футболёры, Стиви Джи, Фрэнк Лэмпард и Руд ван Нистерлой.
Кароче тест гон =) |
Ну я не обещала 100% результат, так чисто ради интереса предложила... :p
Поставила ещё 3 фотки, и все 3 раза выпала какая то Tata Yong...=) |
сказали что я похож на оззи :)
гон канешна, но приятно:) |
Бугагага Ржу блин, Оно мне выдала типо я похож на
Vin Diesel 68% Keanu Reeves 66% Stuart Townsend 66% Luke wilson 59% Bunko Kanazawa 59% Ben Affleck 58% И ещё три особи женского пола которых я так же не знаю. Кароче они между собой не похожи, а уж темболее на меня. ) |
Кристина Ричи - 90 %
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.