![]() |
Абнавления Мастдая
Итак свежачок с ГлаНета...админ там...ммм..ну кароче свой чувак явно %))) не поленюсь какнить схажу на тихий и поставлю пиваса...итак
message from Pascal(Glanet admin): В рамках развития инфраструктуры компьютерной сети Glanet, продолжаю внедрять корпоративные технологии на нашем сервере. Теперь для всех пользователей Glanet, а так же сетям Krasnet, Intertax, Krastelecom и их суб провайдеров доступен сервис позволяющий устанавливать: Критические обновления для систем Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 Server, а так же для Internet Explorer версий 5-6. Для того что бы настроить свою систему на автоматическое обновление, запустите файл настройки \\glanet\Software\system_\winupdate.reg или ftp://glanet.kr.ru/software/system_/winupdate.reg После этого, каждый день в 19:00 будет автоматически производится проверка наличия обновлений на сервере, загрузка и их установка. Данный сервис для всех бесплатен Для установки не критических обновлений, следует заходить на офф. сайт Microsoft. Внимание! Ни разработчики ПО, ни Мы, ни даже Microsoft не несут ответственности за возможные проблемы при использовании данного сервиса Хочу так же напомнить, что Microsoft с недавнего времени производит выпуск обновлений коммулитативно каждый первый вторник месяца. Соответственно на нашем сервере они будут появлятся не ранее среды-четверга ........................ От себя добавлю что для нас трафик с гланета по 3 копейки за метр... |
Объясни смысл обновлений... Чё они уж так необходимы или чё ? ;)
|
Цитата:
там же написано КРИТИЧЕСКИЕ а значит натуральные дыры каторые могут использовать либо вири либо враги народа чтобы залесть к тебе ф кампутер...а надо оно тебе или нет решай сам... |
Интересно для растра это внутресетевой траффик
|
Цитата:
|
а если у меня автоапдэйт и всё с ним связанное отключено? этот .reg сам всё меняет где надо? внутрь лень заглядывать...
|
Цитата:
я внутря ево заглянул... |
---
|
А не будет ли такого, что крякнутая винда после обновления грузица не будет? А то у меня раз было, после критического обновления.
|
Виталька, ну у каво в нашей сети, или любой другой, стоит лицензионная винда ? покажи мне этого рокфора ? у всех же работает, тема старая, пока никто не жалуется..
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.