forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Прикладное программное обеспечение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Абнавления Мастдая (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4086)

Slider 18.03.2005 20:30

Абнавления Мастдая

Итак свежачок с ГлаНета...админ там...ммм..ну кароче свой чувак явно %))) не поленюсь какнить схажу на тихий и поставлю пиваса...итак
message from Pascal(Glanet admin):
В рамках развития инфраструктуры компьютерной сети Glanet, продолжаю внедрять корпоративные технологии на нашем сервере.

Теперь для всех пользователей Glanet, а так же сетям Krasnet, Intertax, Krastelecom и их суб провайдеров доступен сервис позволяющий устанавливать:
Критические обновления для систем Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 Server, а так же для Internet Explorer версий 5-6.

Для того что бы настроить свою систему на автоматическое обновление, запустите файл настройки \\glanet\Software\system_\winupdate.reg
или
ftp://glanet.kr.ru/software/system_/winupdate.reg

После этого, каждый день в 19:00 будет автоматически производится проверка наличия обновлений на сервере, загрузка и их установка.

Данный сервис для всех бесплатен

Для установки не критических обновлений, следует заходить на офф. сайт Microsoft.

Внимание! Ни разработчики ПО, ни Мы, ни даже Microsoft не несут ответственности за возможные проблемы при использовании данного сервиса

Хочу так же напомнить, что Microsoft с недавнего времени производит выпуск обновлений коммулитативно каждый первый вторник месяца. Соответственно на нашем сервере они будут появлятся не ранее среды-четверга
........................
От себя добавлю что для нас трафик с гланета по 3 копейки за метр...

<bounce> 18.03.2005 21:09

Объясни смысл обновлений... Чё они уж так необходимы или чё ? ;)

Slider 18.03.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от <bounce>
Объясни смысл обновлений... Чё они уж так необходимы или чё ? ;)

ты вирь Blaster помниш? заражал кампутер и слал почту с тваего кампа...бесканечно...так вот вирь тот использовал дыру в мастдае...
там же написано КРИТИЧЕСКИЕ а значит натуральные дыры каторые могут использовать либо вири либо враги народа чтобы залесть к тебе ф кампутер...а надо оно тебе или нет решай сам...

bugness 18.03.2005 22:02

Интересно для растра это внутресетевой траффик

Slider 18.03.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от bugness
Интересно для растра это внутресетевой траффик

если это вапрос...то да внутрисетевой...

Sant118 18.03.2005 23:17

а если у меня автоапдэйт и всё с ним связанное отключено? этот .reg сам всё меняет где надо? внутрь лень заглядывать...

Slider 18.03.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от Sant118
а если у меня автоапдэйт и всё с ним связанное отключено? этот .reg сам всё меняет где надо? внутрь лень заглядывать...

да...всё меняит...запущаиш рег и он настраиваит тебе систему чтобы кажный день в 7 вечера он апдейтил...
я внутря ево заглянул...

bugness 29.04.2005 16:55

---

FalseFaced 29.04.2005 23:40

А не будет ли такого, что крякнутая винда после обновления грузица не будет? А то у меня раз было, после критического обновления.

PAPA_KARLO 29.04.2005 23:52

Виталька, ну у каво в нашей сети, или любой другой, стоит лицензионная винда ? покажи мне этого рокфора ? у всех же работает, тема старая, пока никто не жалуется..

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7.