forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы относитесь? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40989)

SairuS 11.02.2008 04:50

Как вы относитесь?

Вот что то посидел я подумал, и мне вот интересно стало, Как вы относитесь к тому что уже запавшие в душу герои стареют а режиссеры и продюссеры продолжают снимать писать продолжения фильмов, Например в 2009 году должен выйти Терминатор 4, но уже большие сомнения что Арнольд Шварцнегер будет принимать участие в этом фильме, Губернатор как никак, и многие считают что без Шварца Терминатор как не Терминатор будет. Да и Джон Рэмбо аля Сильвестр Сталонне уже не так резво прыгает по кустам и зашивает раны. Вообщем потеряют ли фильмы свою актуальность без полюбившихся актеров?

Dreyko 11.02.2008 10:28

старые фильмы где уже 4 серии с одними актерами да потеряют актуальность. дак новые фильмы наснимают и других актерав набирут переживать не стоит ;)

K!ana 11.02.2008 11:26

Это как с фильмами про агента 007: для меня Шон Коннери - самый лучший Джеймс Бонд, конкретно "запал в душу". :)
А вот фильмы, в которых снимались другие актёры, уже не привлекали так и просматривались без особого интереса...

Игорёк 11.02.2008 11:30

Фильмы с такими актерами как Шварцнегер, Сталлоне, Джеки Чан, Жан Клод Ван Дам являются культовыми. А фильмы с новыми актерами посмотрел и забыл.

Кеша 11.02.2008 11:46

а что, тут кто-нибудь Терминатор 3 считает культовым фильмом? или "хроники сары конор", где шварца вообще нету?
все эти картины делаются чтобы содрать бабла с дурачков

как к вы этому относитесь? да никак. ацтой игнорирую, как бы он не назывался

SairuS 11.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 599894)
а что, тут кто-нибудь Терминатор 3 считает культовым фильмом? или "хроники сары конор", где шварца вообще нету?
все эти картины делаются чтобы содрать бабла с дурачков

как к вы этому относитесь? да никак. ацтой игнорирую, как бы он не назывался

А как бы ты хотел, чтобы терминатора 3 не было вообще?

Comandor 11.02.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от SairuS (Сообщение 599853)
...Вообщем потеряют ли фильмы свою актуальность без полюбившихся актеров?

ни-ког-да.:|

Кеша 14.02.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от SairuS (Сообщение 599918)
А как бы ты хотел, чтобы терминатора 3 не было вообще?

почему же, есть такое кино. кино на один просмотр
я не спорю спецэффекты, экшн, там на высоте. а сюжета нет, самого главного нет
да и вообще, зачем сняли т3, если в т2 есть логическая концовка? прально, чтоб срубить бабла на названии
но кино получилось ацтойное, поэтому и отношение к нему соответствующее

ShAD 14.02.2008 02:28

я думаю что следующий шаг - компьютерное моделирование того же шварцнегера и продолжение терминатора :)

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +7.