![]() |
Как вы относитесь?
Вот что то посидел я подумал, и мне вот интересно стало, Как вы относитесь к тому что уже запавшие в душу герои стареют а режиссеры и продюссеры продолжают снимать писать продолжения фильмов, Например в 2009 году должен выйти Терминатор 4, но уже большие сомнения что Арнольд Шварцнегер будет принимать участие в этом фильме, Губернатор как никак, и многие считают что без Шварца Терминатор как не Терминатор будет. Да и Джон Рэмбо аля Сильвестр Сталонне уже не так резво прыгает по кустам и зашивает раны. Вообщем потеряют ли фильмы свою актуальность без полюбившихся актеров?
|
старые фильмы где уже 4 серии с одними актерами да потеряют актуальность. дак новые фильмы наснимают и других актерав набирут переживать не стоит ;)
|
Это как с фильмами про агента 007: для меня Шон Коннери - самый лучший Джеймс Бонд, конкретно "запал в душу". :)
А вот фильмы, в которых снимались другие актёры, уже не привлекали так и просматривались без особого интереса... |
Фильмы с такими актерами как Шварцнегер, Сталлоне, Джеки Чан, Жан Клод Ван Дам являются культовыми. А фильмы с новыми актерами посмотрел и забыл.
|
а что, тут кто-нибудь Терминатор 3 считает культовым фильмом? или "хроники сары конор", где шварца вообще нету?
все эти картины делаются чтобы содрать бабла с дурачков как к вы этому относитесь? да никак. ацтой игнорирую, как бы он не назывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю спецэффекты, экшн, там на высоте. а сюжета нет, самого главного нет да и вообще, зачем сняли т3, если в т2 есть логическая концовка? прально, чтоб срубить бабла на названии но кино получилось ацтойное, поэтому и отношение к нему соответствующее |
я думаю что следующий шаг - компьютерное моделирование того же шварцнегера и продолжение терминатора :)
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.