![]() |
XP на Acer 5220
Установил туда XP виндовс, дрова все нужные, проги... Но вот облава.:( Короче у ноута клава как-бы поделена на две части: первая - просто кнопки с наклейками, а вторая - тожк кнопки, но еще и с синими наклейками. Так вот когда жмешь на них, в XP пишутся всякие цифры, знаки =,-,+ и т.д. Что собственно и написано на клавишах синим цветом. Нажимаю кнопку Fn+злополучная_синяя_кнопочка, так клава все как надо пишет. В висте все норм было, но она мне нахрен не нужна; линуксы же тоже нормально писали. А вот XP - нет:(
Есть ли способ, чтоб хотя бы программно зажать кнопку Fn?:) |
если ты установил ХР то ты сто пудова перешивал биос думаю ;) ну и собстно надо выключить цифровую клаву по умолчанию
так же смотри HKEY_CURRENT_USER\Сontrol Panel\Keyboard ключику "InitialKeyboardIndicators" ... значение 2 это включена цифровая клава. ну собстно 0 - отключено ) 1 не знаю кстати по идее винда должна запоминать состояние нумлока при корректном выключении. хых. мне твоя проблема не знакома у меня ноут в вечном hybernate :) |
у меня точно такой же ноут и тоже хочу поставить ХР.
root, а больше никаких косяков в процессе установки не возникло?дрова в инете брал? |
надо биос обновлять чтоб установка винт увидела ;)
дрова могу выложить на фтп 8) |
Шад, винт сата? :) спроси Гринаса, тот уже не раз без прошивки биоса ее решал, грит ответ в инете давно валяется :)
|
Цитата:
|
ну вы психи... native mode для контроллера в биосе включаешь и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
Это стработала не только на этой моделе но и на парочке других. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.