![]() |
принтер без картриджа
Вопщем такой вопрос возник .Как заставить струйный принтер печатать с пустым цветным картриджем ? Черный картридж полный а цветной пуст и принтер требует замены картриджа а цвет мне ненужен пользуюсь только для печати трэк листов
|
Че за принтер? По идее в настройках должна быть опция, чтоб использовать 1 или 2 картриджа, цветной или не цветной..
|
Epson C42S Ставлю в настройках черные чернила а при попытке что либо напечатать пишет закончелись цветные чернила нажимаеш ок и все тишина документ в очереди на печать остается но так и не печатает
|
у меня такаяже проблема
только я без дравов |
Про Epson ничего не знаю, у самого HP.
Попробуй вытащить цветной картридж из принтера, а черный оставь на месте, ну и попробуй печатать.. |
У меня hp но нечего
|
Мигает кнопа типа кончились чернила
а если потрясти то есть чето |
Цитата:
|
Цитата:
|
На оф сайте epson вычитал только что следующее
У принтера закончился один из чернильных картриджей и он больше не печатает Может ли принтер печатать, если закончился один из чернильных картриджей? НЕТ. Согласно спецификации принтера, если один из чернильных картриджей закончился, принтер не может печатать до замены закончившегося картриджа. Это сделано с целью защиты каналов от доступа воздуха и возможного засыхания печатающей головки. придется ехать за цветным |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.