![]() |
Грушу
Продам грушу. состояние отличное.
Вес и лучшее фото будут завтра 600 руб. |
Цитата:
Вес напиши Крепление есть ?? |
размеры напиши...если что за 600 заберу..)))
|
фото с 1 поста удалил..
удобно называть груша, хотя правельно называется мешок боксерский.. -Сколько стоит новая? Я точно не скажу, кому интересно зайдите в магазин, по пути с учёбы/работы/отдыха спросите... Сегодня сделал пару фоток, лучшего качества.. Наполнитель: опил Подвесная система: стальные цепи стрелка(4 фото) показывает куда прячеться замок, чтоб не поранить руку, не порвать перчатки/бинты. Цитата:
Вес 12Кг. Крепление штатное цепи, уже зацеплено на ней, в зависимости от зала, устанавливают.. крепёж на стену/потолок и т.д.(5 рис.)(этого крепежа нету.) Цитата:
P.S. Не куда везти не буду (прав берег и т.д.). Если не продам не расстроюсь :D(по этой причине отдавать дешевле не собираюсь, ещё раз говорю идите см. сколько стоят новые я не знаю!!), есть перчатки(их не продаю..) всё это с теплом тогда увезу на дачу, т.к. в квартире нехватает места.. Приходить может любой от меня не убудет, смотрите сколько хотите, пробуйте, не понравиться хоть прогуляетесь по свежему воздуху мин 20, понравиться забирайте.. |
Как связаться с тобой?
|
желающих посмотреть уже 3 человека.
свободное время будни 19-21 час вопщем в понидельник в 20 часов пр.Комсомольский 3А у входа в Каравай, я буду там.. зайдём домой, смотрите.. Вопросы: http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41143 kriptogramma@yandex.ru skull@mail24.ru +7-923-285-56-79 Лёха P.S. Кто больше даст денег, так не пойдёт цена указана. Кому нужнее решайте сами в форуме, т.к. сразу троим одну отдать неполучиться.. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.