![]() |
Сервер Call Of Duty 4
Сервер CoD4.rastr.net. Благо или зло?
А как Ты к этому относишься? СЕРВЕР СОЗДАН! 87.250.193.5:28960 Заходите ! Мы Вас ждём! |
Я за !:) игруха классная ! а по сети ещё лучше !:)
|
Вообще данный сервер растру не нужен, т.к есть Красгеймс допустим, и другие общедоступные городские ресурсы, где народ играет 24\7...А сервер растра будет очередным "сутки через трое"...
|
Другими словами, я сомневаюсь, что сервер будет иметь постояный он-лай..в большинстве случаев он будет просто пустовать..
|
Ну будет там 5 человек играть смысла нету лучше на красе поиграть... Ну вобще я за :)
|
Голосую за, главно чтоб потом он-лайн был
|
вообщем пару дней поиграл я по сетке, и вот что я вам скажу... игра просто отличная, действительно близка к реальности. игроощущения непередаваемые. клевая система прокачки. насчет онлайна... если постараться обеспечить 10 на 10 в режиме в стиле КС (где ставить бомбу, умираешь и ждешь конца раунда) при должной рекламе будет не сложно
|
вообще я думаю что не к чему. Во первых народу ене думаю что уж наберётся нормальное кол-во, во вторых наверняка на внутреннем буду читить, если в коде это возможно. А так если и заправду будет народ собираться то возможно и сам буду играть, только это на врятли ибо пинг будет аффигенный.
|
Цитата:
я вот сижу делать нечяего счас бы с радостью играл бы разбирись только как сделать чтобы играть:D |
поиграл бы, но железо не тянет пока...
да и на растре мало народу кто будет играть, поэтому все бегом на красгеймс :) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.