forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Праймериз в США (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41776)

Jet_Set 06.03.2008 15:29

Праймериз в США

Как вы думаете кто из кандидатов на пост президента США самый приемлимый для России??

Ctacbes 06.03.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Jet_Set (Сообщение 610277)
Как вы думаете кто из кандидатов на пост президента США самый приемлимый для России??

Честно, давно хотел узнать что у них тама с выборами, только руки не как не дотягиваются. Может краткую, а лучше подробную инфу о данных, обсолютно мне не известных людях выложат или хотя б сцылку на инет. ПС о Клинтон я немного знаю всё таки. )

ЧегеВара 06.03.2008 15:55

Хочу чтобы негр встал у власти, о будет весело... я так думаю.:)

BIK 06.03.2008 15:56

Лучше расскажите как там уних вообще выборы происходят. А то существуют какие то предварительные по разным штатам и т.д...

КречетАкс 06.03.2008 16:31

Барак Обама для России предпочтительнее будет т.к. молод и не выработал еще свою стратегию

Paul 06.03.2008 16:45

http://www.echo.msk.ru/programs/49minut/492275-echo/

В. ПОЗНЕР: Прогнозы – дело неблагодарное...

Н. АСАДОВА: Ну да! Но кто из двух?

В. ПОЗНЕР: Либо Обама. Все-таки Хилари. Обама выиграл в Южной Каролине. Это правда. Но там большое количество чернокожих американцев, из которых 80 процентов проголосовали за него. А из белых – только четверть. Это довольно показательно. Конечно, супер-вторник расставит многое по своим местам. Я понимаю, что Кеннеди и дочь Кеннеди – люди более либеральные, поддерживают Обама. И вообще, он чем-то напоминает Джона. Он блестящий оратор, в нем харизмы очень много. И, действительно, его крик «Давайте за будущее!» Не за прошлое, а за будущее. Находит много поддержки. И, все-таки, я не уверен, что Америка готова к чернокожему президенту. Я бы за него голосовал, кстати.

Н. АСАДОВА: Знаете, удивительно, но я очень рада, что мне довелось побывать в Америке именно во время выборов, потому, что я очень много поняла про эту страну именно в этот момент. Удивительно то, что Америка готова к черному президенту, потому, что Америка сейчас ищет, на мой взгляд, человека, который будет их вдохновлять. И если уже проводить параллель между Обамой и Кеннеди, то оба они неопытные, оба они молодые сенаторы, никто из них не голосовал по каким-то существенным вопросам в Сенате. Но они вдохновляют американцев. Они, когда в женщину влюбляется мужчина, то он становится лучше в своих глазах. После Айовы здесь творилось что-то невероятное! Все говорили о том, что видите, мы можем выбрать черного президента! И если он, все-таки, станет президентом, то отношение к черным, все-таки, поменяется. И отношение черных к самим себе поменяется.

В. ПОЗНЕР: Это совершенно правильно. Есть еще одно сравнение. Ведь Джон Кеннеди был первым президентом-католиком. До него ни одного католика никогда не избирали президентом США. Так что и тут есть некоторая параллель. Так же, как ни одного черного никогда не выбирали. Я не утверждаю, что нет, я буду очень рад, если это так. Я повторяю, я бы за него проголосовал. Но есть у меня сомнения. После супер-вторника, как мне кажется, все-таки 22 штата принимают участие в праймериз, будет как-то более понятно.

Бибигон 06.03.2008 17:36

Убежден, что президентом будет Маккейн.

С Бушем республиканцы конечно облажались, но демократы решили подойти к выбору кандидата слишком уж радикально. Америка в равной сепени не готова получить в президенты ни мулата, ни женщину.

А Маккейн для России - самый неблагоприятный кандидат из всех, какие только не мелькали на праймериз обеих партий.

Sham 69 06.03.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Бибигон (Сообщение 610320)
Убежден, что президентом будет Маккейн.

С Бушем республиканцы конечно облажались, но демократы решили подойти к выбору кандидата слишком уж радикально. Америка в равной сепени не готова получить в президенты ни мулата, ни женщину.

А Маккейн для России - самый неблагоприятный кандидат из всех, какие только не мелькали на праймериз обеих партий.

Того же мнения. Да и вообще среди нынешних кандидатов благодприятных для нас нет.

Jet_Set 06.03.2008 20:56

МакКейн это можно сказать приемник Д.Буша

Jet_Set 06.03.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 610286)
Честно, давно хотел узнать что у них тама с выборами, только руки не как не дотягиваются. Может краткую, а лучше подробную инфу о данных, обсолютно мне не известных людях выложат или хотя б сцылку на инет. ПС о Клинтон я немного знаю всё таки. )

Кстати насчет выборов Праймериз в Техасе выиграла Х.Клинтон до этого в 11-ти штатах праздновал победу Б.Обама

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +7.