![]() |
Что для вас праздник "8 Марта"?
Вот хотелось бы узнать мнение народа. А что для вас праздник "8 Марта"? с Чем ассоциируется? Как празднуете? Как понимаете смысл этого праздника? Что знаете об истории и возникновении данного праздника? Хотелось бы увидеть серьезные ответы. И особенно не только мнение мужчин, но и девушек. :)
|
бунт феминисток))
|
а для меня эт не праздник, просто дополнительный выходной, который я скорее всего проведу на горе
|
Хороший праздник! Никогда не задумывалась ни о его смысле, ни об истории! И ни с чем он у меня не ассоциируется! :)
Люблю чтобы дома было чисто и тепло, а на кухне шуршал муж. Чтобы чего нибудь вкусненькое приготовил. Иногда я ему помогаю, иногда нет. :) Люблю сидеть перед телеком и смотреть старые фильмы, которые показывают, ну каждое 8 Марта!!!!! :p Подарки тоже люблю! :) Правда мы их покупаем заранее и нет сюрприза, ну а что делать!? :) И сама люблю дарить подарки. А празднуем обычно, сели и съели праздничный обед. Потом опять занимаемся кто чем, если, конечно, гости не придут. :) |
Это конец празднования 23-го февраля! :)
|
это день после 7 марта.
|
Лишняя трата деняк...
|
В этом году для учеников сделали 3 выходных дня:)
Для меня это не особо праздник, просто повод подарить открытки красивым девушкам:) Ну и конечно поздравить их:) |
Не считаю за праздник, как и 95% праздников в России. Сам подарил, недавно, маманьке и тётке цветы, но не как не в честь праздника. ибо считаю что б сделать приятно праздника не какого быть не должно.
|
Выходной.
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.