![]() |
Ужасно...
Ужасно видеть, как тоскует она у окна
Ужасно слышать детский плачь за стеной Ужасно видеть, как стреляют из за невинных причин Ужасно знать, что ты сегодня один... |
хочу лишь только поговорить о том, что может быть ужаснее того, что есть две личности в тебе, когда одна живет и процветает, давлений нет, и все устраивает (почти)
вторая же живет лишь мыслью "о Ней"... ужасней всего, что не можешь быть с ней... |
Ужасно засыпать в холодной кровати, зная, что ОН далеко, очень далеко...за сотни километров и что встретитесь вы еще ой как нескоро...
Ужасно осознавать, что еще долго ты не увидишь его ласковых глаз... Ужасно переживать время в разлуке, которое отчего-то вдруг стало тянуться ме-е-едленно-медленно... |
он. плохой. не любит тебя, использует. он пьет со своими друзьями, забывая о тебе. заставляет тебя вдыхать дым его сигарет. не звонит. оставляя тебя в темной комнате уходит куда-то в ночь. в его телефоне номера всех красивых девушек университета. когда знакомится, говорит: я абсолютно свободен. ты не знаешь даже имен его друзей. и самое ужастное, что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!
ПыС. автор идеи Inquizitor переработчик СССР |
Ужасно зависить от человека :inlove: , потому что зная это начинаешь вести себя "правильно" при этом совершая непростительные ошибки, перестаёшь быть самим собой...
|
..когда из зуба вылетает пломба прямо перед свиданием с любимым человеком. :zahn: :liebe: :kiss:
|
Ужасно не видеть любимую, зная, что она не так далеко как кажется. Она совсем рядом, но ужасно то, что она не хочет тебя видеть. Душа рвется к ней, но это не возможно. Приходится делиться в душе одно настроение на работе, а дома другое. Дома все мысли о ней, как жутко осазнавать, что она не рядом. Голова просто кипит, мозги начинают шалеть. Я схожу с ума по ней :inlove: :angst: :bum: :trble:
|
Цитата:
|
Ужасно быть одиноким.......
Ужасно осознавать что вокруг тебя столько красивых Девушек, но каждой не хватает того что тебе нужно..... |
Ужасно терять друзей из-за банального желания обладать ими...
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.