forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Муки выбора (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Флэш Мп 3 Плеер! Помогите с выбором! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42380)

Vrach 28.03.2008 22:41

Флэш Мп 3 Плеер! Помогите с выбором!

Помогите с выбором Мп3 Плеера?
Требования.
Хороший звук
Запонимание тэгов и времени воспроизведения(для прослушивания аудиокниг).
Перемотка композиции радио и диктофон, видео не надо!
Акомулятор и память 2 гига.
Посоветуите???
Раньше был Некс нф 560, много что неустраивало (не запоминал место воспроизведения, небыло перемотки композиции, долго включался)
посоветуите , поделитесь мнениями!!
заранее всем спасибо!

Кеша 28.03.2008 22:49

только iRiver. модель сам выбери под свои параметры. в основном, все что ты написал, всегда есть. насчет запоминания места воспроизведения точно не знаю, но перемотка на нужное время есть всегда

Vrach 29.03.2008 23:15

Смотрел в Аверсе, там выбор небольшой! Может где еще Аириверов большой выбор?

Fatk 29.03.2008 23:18

у айподов есть запоминание места последнего воспроиздевения но нет радио

Vrach 18.04.2008 22:35

Взял Аиривер S 10

PiXEL 21.12.2008 15:21

Нужен плеер, с нормальным кач-вом звука, малыми габаритами и хорошим аккумулятором. Ах да, объем 4 гб. (Дисплей ненужен вовсе, чем меньше всяких фишек, тем лучше)

Ipod shuffle сразу отпадает, 2 гб всеголишь, звук сухой. Но габариты идеальные :/

Cowon i7 подходит по всем параматрам, но в городе думаю его не найти.

Че еще? )

Кеша 21.12.2008 15:41

ковон, судя по тырнету ваще мега. я бы сам купил такой, еще и уши в нему чувствительные

а я сейчас хожу с Creative Zen Stone Plus 2Гб. подарили )
звук вполне приличный. фишек минимум. форма прикольная, в кулаке можно спрятать. 20 часов на громкости выше средней. еще динамик маленький для демонстрации чего либо, его громкость и качество на уровне телефона

поищи, может есть версии и 4Гб

PiXEL 21.12.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 694900)
ковон, судя по тырнету ваще мега. я бы сам купил такой, еще и уши в нему чувствительные

а я сейчас хожу с Creative Zen Stone Plus 2Гб. подарили )
звук вполне приличный. фишек минимум. форма прикольная, в кулаке можно спрятать. 20 часов на громкости выше средней. еще динамик маленький для демонстрации чего либо, его громкость и качество на уровне телефона

поищи, может есть версии и 4Гб

Этот плеер тоже неплохой, но вот Stone Plus только 2гб, а обычный вобще 1гб.
Да и цена хорошая. Буду искать дальше, если не найду лучше, пригляжусь к креативу получше. Аж в рифму :)

Кеша 21.12.2008 17:10

мое первое сообщение про айриверы не актуально. за последние 2 года появились плееры у других производителей и получше

но весной я об этом не знал, и не интересовался. ходил с айривером 512 Мб купленным в 2005 )
щас он работает, но контакт ослабел и есть помехи. некачественный короче оказался

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +7.