![]() |
чертов автомат
хочу чтоб разгонялся быстрее. Есть народные методы?:)
|
Цитата:
|
нет, но обидно иметь потенциал двигателя, который крутит 7 тысяч оборотов без особого напряга и при этом разгоняется медленнее 2109
|
Есть, ставишь в положение N раскручиваешь мотор до 5-6килооборотов и втыкаешь D когда нужно :) Раз на 5-6 хватит коробки, зато старт просто дикий(если не зашлефуется :) ). С меньшим ущербом можно трогаться зажав педаль тормаза и газа(машина при этом будет работать на оборотах от 2100-2600 и стоять на месте), а потом отпускать тормоз. Но всё равно 9-ку ты так с места не обгонишь :D
|
не, я имел вивиду чтонибудь добавить, переделать, может там чета установить под капот... Коробку я убивать не буду извращенными переключениями.
|
Сам ничего не сделаешь. Тюнинг коробок практикуется на таких моторах как 1jz-gte :)
|
у тебя там литровый двиг чтоли? помоему хонда должна в любом случае быстрей разгоняться
|
Цитата:
|
Цитата:
резко топни на педальку газа и понесется твоя машинка как надо, причем выплюнет гораздо больше бензина чем обычный режим. Ну а вообще зачем тебе стартовать быстрее это девятки? ха! они на девятках гоняют, а ты на хонде! Пусть завидуют, что у тебя хонда, а у них ТАЗ-Унитаз! е мое... даже если учитывать что у тебя автомат, а у них механка. ну оторвались они от тебя на метра два, три... при полной гашетке ты в любом случае их догониш, через метров пять... |
и еще!
почему он чертов то? они в пробках дергают МКК каждую секунду, а ты наслождаешся комфортной ездой как на трассе, так и в городе! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.