forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь с первого взгляда (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4250)

StraYd 25.03.2005 17:57

Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда, существует ли любовь с первого взгляда ?

Если тебе нравится девушка, понравилась её внешность, фигура, но это не любовь, это влечение, а любовь когда ты с ней говориш и можеш разговаривать бесконечьно, когда вы представляете одно целое.

Я подумал что: Чем быстрее зажигается чувство, тем быстрее оно погаснет.

Если подставить это в "любовь с первого взгляда" то получятся, что она мимолётна.

Была ли у вас любовь с первого взгляда и насколько долго у вас были отношения с человеком

pareneк 25.03.2005 17:59

Никада са мной любви еще не случалалося, недаюсь и не случица :) была просто большая симпатия, не больше. Вот.

LiYa 25.03.2005 18:09

Вот я помню один случай. Он произошел с одной моей подругой. Она влюбилась в одного парня с первого взгляда и их чувство было взаимным :) и так вот ...... они продружили почти два месяца (бе бе бе). вот такие вот дела :p

RIF 25.03.2005 18:13

:bzzz: ..... на какой раз и сколько раз вообще, вы эту тему мусолить собираетесь!?!? :evil: :hit:

LENOR 25.03.2005 18:17

Любовь с первого взгляда - это красивая выдумка!
ОН:Я влюбился в тебя с первого взгляда,...АХ!
ОНА: Ой, я кажеться тоже...
ОН: может займемся...ремонтом
ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ.
Я верю только в те чувства, которые проверенны временем.

Kcylykc 25.03.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от StraYd
Любовь с первого взгляда, существует ли любовь с первого взгляда ?

Если тебе нравится девушка, понравилась её внешность, фигура, но это не любовь, это влечение, а любовь когда ты с ней говориш и можеш разговаривать бесконечьно, когда вы представляете одно целое.

Я подумал что: Чем быстрее зажигается чувство, тем быстрее оно погаснет.

Если подставить это в "любовь с первого взгляда" то получятся, что она мимолётна.

Была ли у вас любовь с первого взгляда и насколько долго у вас были отношения с человеком

ты сам ответил на вопрос.См. 2-ой абзац.

TaYa 01.04.2005 10:49

Цитата:

Сообщение от LiYa
Вот я помню один случай. Он произошел с одной моей подругой. Она влюбилась в одного парня с первого взгляда и их чувство было взаимным :) и так вот ...... они продружили почти два месяца (бе бе бе). вот такие вот дела :p

мм,прям догадываюсь,про какую тут подругу сказано:)да ладно...подумаешь,любовь с первого взгляда..не всегда она долго продолжается..а у меня вот...целых два месяца:)ты лучше вспомни про любовь к Танку :hihi:

ApT 01.04.2005 19:28

влюбляюсь почти всегда... но это всего лишь влюбленность... а жить и знать что тебя кто то ждет... это уже совсем другое - любов к своей милой, как хорошо знать, что для нее ты...
а мелкие встречи и влюбленности не приводят к добру... не верю в любовь с первого взгляда... для меня приходит со временем привязанность.

LiYa 05.04.2005 13:55

жестокая любовь

эх...влюбилась я в парня с первого взгляда...и вот теперь страдаю....что делать даже не представляю...плачу ночами и днями...плохо мне без него... :(

kallibri 05.04.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от LiYa
эх...влюбилась я в парня с первого взгляда...и вот теперь страдаю....что делать даже не представляю...плачу ночами и днями...плохо мне без него... :(

я тоже влюбилась, но безответно. люблю уже давно и всё попусту...

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +7.