![]() |
Девушкам: значки, монетница, табличка на дверь, футболка.
Заказывала бижутерию ч/з интеренет. Пришел пересорт.
Забирайте. Фото с сайта, реальные не могу скинуть, шнурок куда то задевала. - Значки - 1шт. 15 р. Набор из 2 значков - 30 р. - Монетница-брелок. Небольшая, пол ладони примерно. Надпись не как на картинке, а сиреневая и розовая. Клевая. 65 р. - Табличка на дверь комнаты. 35 р. Наподобие тех, что в гостиницах на ручки номера вешают.Одна сторона черная с фиолетовым, надпись: Anti-social butterfly. Keep out. Вторая сторона фиолетовая с черным, надпись:Social butterfly. Enter. ВСЕ скопом отдам за 140 р. Футболку для себя заказывала, р. 44-46. Но я реально слишком уже взрослая для такой футболки. Футболка новая, с бирочкой и в пакетике. Забирайте! 180 рублей. |
Аня, я бы монетницу забрала
|
Если честно - она совсем-совсем молодежная. Абсолютно для школьниц. =) Я бы и хотела что б кто-нибудь более подходящего возраста все это скопом взял.
Арабелла, ты глянь на красмаме закупку бижутерии грэйстоун. Там клевые монетницы есть, пушистые, женственные. |
ой...а я значки хочу=)
могла бы забрать=)) |
Ой я тож значки хочу, Лёля, может поделим? :)
Аня, я и табличку на дверь заберу!!! Если завтра до 5 ее можно забрать будет????Просто тут для розыгрыша так бы она нам пригодилась:) |
ок=) можно поделить=)
я который первый хочу=) |
Цитата:
Итак: Лёля - 1 значок. Кушочек-табличка и оставшиеся 2 значка? К слову зеленый значок - побольше. А монетницу никто не хочет больше? |
Аня, давай если сегодня ее никто не возьмет (это я про монетницу) то я заберу (подруге подарю она штуки такие любит), во сколько зайти можно? :)
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.