![]() |
КПК HP iPAQ HW6510
1) Основные характеристики.
2) Цены на новые. 3) Цены на б/у. в хорошем состоянии. не убитый. немного покоцан стилус (магнит с кончика слетел). флешка на 64 и на 512 метров. встроенный gps приемник. настроенный и работает с 2гис. проверял. бьет точно. Дата кабель к кампу (как подстаква под ipod внешне), зарядное. Документов нет (остались в якутии, НЕ ворован). батарея держит сутки нормально, при частом использовании. держатель на ремень. Продам за 6000р. |
А торг?
|
Ну если учесть что я сбросил 9000)))) он в хорошем состоянии!:) Мне 6000 надо!:) программы там стоят! его ни кто не "насиловал"!:) при встерче если купишь, покажу что и где!:)
|
интересует! буквы на клаве русские есть?
|
Да, буквы есть русские, на самих кнапках латинские черным цветом, а русские - красным под самой кнопкой. если поставить русскую винду мобильную, то они будут работать как русские:), а пока только латинские.
P.s. дашь ссылку - скачаю с инета и приложу к телефону на диске:) |
я подумаю пару дней, в принципе интересно.
конечно корявый продукт, даже уродский визуально, но цена+фичи девайса соблазнительные. скинь плз свой сотик в личку |
Ответ на частые вопросы в личку:
ЭТО телефон + КПК. и комп и полноценный телефон! есть все, и блютус и ик-порт и ммс и смс и интернет. Покупайте, не пожалеете! |
Покупайте за 5500.
|
5000р! Покупайте народ! ПЕРЕтелефон и НЕДОкомпьютер!:) это куда лучше смартфона...
|
выложи фото
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.