![]() |
Не идёт АБСОЛЮТНО не одна игра
Вот собссно и весь вопрос.При запуске игры выдаёт ошибку(ну ту,на которой написано отправить отчёт или нет;))
Шёл один симс,щас как-незнаю,удалила...Вот... Подскажите что надо сделать,так сказать-ткните носом...Плиз!!rolleyes |
У тебя Виста?
|
Виста не показатель я сидел на висте 3 месяца и она мне нравится больше чем XP и сейчас бы на ней сидел, если бы при замене комплектующих не сносил винды, а диск с которого ставил друг поломал:(
Вариантов придостаточно нет драйверов (или же они слишком старые), вирусы, или случайно удалила важный фаил системы:) я так 1ый раз почистил реестр в конечном итоге вместо исправления ошибок винду стёр:) |
Попраси знакомых ОС переустановить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рассказать че за звэр ос? :) сама не справисся аднака, если эти две буквы ни о чем не говорят
|
может DIRECT X не установлен? либо скорей всего драйвера на видеокарту.
на сколько помню игры типо симс 1 идут спокойно без драйверов на видео, а игры помощнее посылают... |
Цитата:
|
Ребят,просто ткните носом,какие драйвера нужно скачать...Эт попробую...
DIRECT X -установлен... Цитата:
И ещё...Бывае6т выдаёт ошибку,либо просто ничего...Жму на ярлык там или "запустить игру"....ноль...:( |
так ты говаришь у тебя зверь? Сноси его нафиг это опасная штукенция от неё одни проблемы я ставил как то раз комп стал одним большим вирусом.
Чтобы знать какие драйвера тебе нужны нужно знать какая у тебя видеокарта:) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.