forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Объединение края (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4328)

Железяка 28.03.2005 03:50

Объединение края

Ваше отношение? Что думаете? Лично мне как простому жителю от этого не холодно ни жарко... какие плюсы у объединения? Единый бюджет, может автотрассу на север проложат... и минусов вроде нет. А может быть и правда это все делается во благо.

METALLUGA 28.03.2005 07:38

Край объеденят 100%, даже не смотря на итоги референдума (если они окажутся отрицательными), потомучто за вас это уже решили :\

Волчица 28.03.2005 09:01

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Ваше отношение? Что думаете? Лично мне как простому жителю от этого не холодно ни жарко... какие плюсы у объединения? Единый бюджет, может автотрассу на север проложат... и минусов вроде нет. А может быть и правда это все делается во благо.

А почему бы и нет...Незнаю какие плюсы получим мы, время покажет, а вот север только выиграет от объединения...Я бы и Хакасию "на место" вернула, чем было плохо, когда мы были едины?
Полностью согласна с Metalluga....За нас все давно решили!!! Референдум-очередная шумиха и трата денег, а в сущности наше мнение никому не интересно...

big_foot 28.03.2005 10:38

я незнаю полностью всех +/-, но
+ У нас в Крае чиновники в Москве подумывали отменить северную надбавку в 30% к з/п. После обьединения этот вопрос отпадет сам.

Как-то видел по тв среди рекламы об обьединении такую: Красноярский край через 5 лет(на избражении в состав края уже входили респ.Хакасия и респ.Тыва). Вот я и думаю...Тыва-то тут причем? Они похоже хотят обьединить воедино всю Восточную Сибирь(по территории как раз совпадает).

Gorynych 28.03.2005 16:22

хвост виляет собакой...
за новостями особо не слежу, так иногда.. когда впервые про референдум услышал - удивился, думал уже объединили, разговоры то давно идут! собсно в результатах голосования не сомневаюсь, потому как никто особо не понимает +/-, зато по телевизиру много грят как это типа хорошо!

Pantera 28.03.2005 19:09

время покажет (с) и мы увидим +/- :cool:

Schumacher 28.03.2005 19:51

Деньги потекут хз куда но не к нам, хотя они давно утекли.

Аркон 28.03.2005 20:55

Объединяться надо. На севере алмазов немерено нашли (Якутия отдыхает). Пока не разрабатывают. Ждемс...

Kcylykc 28.03.2005 21:29

Объединение невыгодно.Если Красноярску это выгодно-невыгодно по 50% примерно,то *остальным* это явно невыгодно.

DeathMoroz 28.03.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от metalluga
Край объеденят 100%, даже не смотря на итоги референдума (если они окажутся отрицательными), потомучто за вас это уже решили :\

не окажутся :) поэтому я не пойду, а вообще я за! хватит нам сепаратистских тенденций. Хватит рушить, пора строить.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +7.