![]() |
Объединение края
Ваше отношение? Что думаете? Лично мне как простому жителю от этого не холодно ни жарко... какие плюсы у объединения? Единый бюджет, может автотрассу на север проложат... и минусов вроде нет. А может быть и правда это все делается во благо.
|
Край объеденят 100%, даже не смотря на итоги референдума (если они окажутся отрицательными), потомучто за вас это уже решили :\
|
Цитата:
Полностью согласна с Metalluga....За нас все давно решили!!! Референдум-очередная шумиха и трата денег, а в сущности наше мнение никому не интересно... |
я незнаю полностью всех +/-, но
+ У нас в Крае чиновники в Москве подумывали отменить северную надбавку в 30% к з/п. После обьединения этот вопрос отпадет сам. Как-то видел по тв среди рекламы об обьединении такую: Красноярский край через 5 лет(на избражении в состав края уже входили респ.Хакасия и респ.Тыва). Вот я и думаю...Тыва-то тут причем? Они похоже хотят обьединить воедино всю Восточную Сибирь(по территории как раз совпадает). |
хвост виляет собакой...
за новостями особо не слежу, так иногда.. когда впервые про референдум услышал - удивился, думал уже объединили, разговоры то давно идут! собсно в результатах голосования не сомневаюсь, потому как никто особо не понимает +/-, зато по телевизиру много грят как это типа хорошо! |
время покажет (с) и мы увидим +/- :cool:
|
Деньги потекут хз куда но не к нам, хотя они давно утекли.
|
Объединяться надо. На севере алмазов немерено нашли (Якутия отдыхает). Пока не разрабатывают. Ждемс...
|
Объединение невыгодно.Если Красноярску это выгодно-невыгодно по 50% примерно,то *остальным* это явно невыгодно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.