![]() |
подскажите кампании сотовой связи!!
Какие в армии кампании сотовой связи?и тот тариф который куплю я здесь будет ли работать в армии,или кампания одна ,а тарифы в разных районах страны разная ?чтоб был еще дешевый.Посоветуйте
|
в армии связь половая и толчково-половая 8-)))
|
Хм.. В армии сотовый?!:eek: Нонсенс! Бери роуминг, не прогадаешь:D Правда помни солдат должен стойко выносить все тяготы и лишения военной службы;)
|
вы какие то больные люди со сваей половой и туалетной жизнью!пишите по теме если незнаете не выеживайтесь
|
Появился новый регион армия. Там ловит только компания N, с новым супер тарифом M. Подключайтесь и не прогадаете.
ПС: конечно ищи самый дешёвый роуминг. |
какой смысл в роуминге, если даже самый дешевый будет очень дорого. Гораздо дешевле подключиться в том регионе, где Степа будет проходить службу. Самый дешевый оператор связи, насколько я знаю это TELE2, к нему и стоило бы там подключиться.
Я когда ездил в москву, мне тысячи рублей в роуминге хватило на два дня. ЕТК у меня. |
Цитата:
вот у меня паренёк знакомый уехал служить куда то под Москву,взял свой номер(сим)...етк...И нифига...хз,как так... |
думаю сирокко и безлимит - не самый лучший выбор)
можно взять типа нокии1110 + симку какого нибудь федерального со 100р. на счету, остальное уже на месте разберешься) это так, в теории |
Может не в тему, но разве мона в армии таскать мобилу?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.