![]() |
Адские муки выбора
Тут брат ко мне обратился с таким авто-вопросом, хотя в машинах я образно говоря не компитентен, пообщал, что попробую что-нибудь узнать.
Итак, необходим автомобиль. Новый, с левым рулем. Разбег денег 350 рублей. Проблема заключается в следующем, его отец хочет взять ладу калину. Новую. Машина конечно не стоит тех 280 рублей, как они написаны в ценнике. Я как вариант предложил Б\у японца, но батя очень сильно против праворукого автомобиля. Да и почемуто от б\у тоже открещивается. Выбор брата падает на Рено Логон или Хундай Акцент. Самое интересное, интересуется автомобилями из Москвы. Т.к. покупать планирует в столице. Подскажите что-нибудь в этом направлении, товарищи знатоки. П.С. Машины будет использоваться не как покатушка, а как кормилица. Поедет в деревню, и будет там ездить по деревенским ухабам и дорогам. |
Одназначно Ford focus хэтч бек черный с левым рулем средней комплектации.
|
новый фокус можно взять за 350 денег ?
|
новыя? 350к? не смеши...
хочешь посоветовать деревянный логан? а фокус российской сборки такой же как и жигули японца. только японца. бу |
Цитата:
Просто мужик хочет купить гавно калину. Я и брат хотим отговорить от этой ошибки. Базара нет, имея эти бабосы я бы японку взял, но тут не я. И даже не брат. И я нивкакой монастырь со своей библией идти не собираюсь. Если хочешь поумничать, иди в тему про НФС видеокарты и сабаны умничай. |
японца с левым рулем. Логан ваще не вариант, к тому же стоит более 350, форд- тоже дорого.
Как вариант для деда- шевроле ланос. Новый стоит 270к в атлантик моторс. А если в деревню, то ваще шевронива |
киа спектра новая вроде столько стоит.
шевроле авео-слабый очень движок за такую сумму. либо всетаки хендэ акцент, кстати еще Гетз можно посмотреть. если говоришь в москве брать будет, то можно посмотреть ниссан альмера классик, там в такую сумму попасть можно. |
это Мувер расклад до конца не рассказал... человек живет в Белгородской области а это Европейская часть России и правый японец там нафиг не нужен.
Фокус за 350? Только 3х дверный белый хетч с 1.4л в деревянной комплектации. И вообще тут у пацанов шило в жопе им подавай пушки горячее, а машина мужику нужна чтобы ездить. Но калина не вариант. вообще. Так что за 350 - шевроле ланос или приора. А из тех что подороже Fiat Albea или Пежо 206 Седан |
Цитата:
|
Цитата:
И если уж разговаривать о "понятиях" я вообще, непонимаю причем тут они вообще. И слово "тухломутство", тут явно более некчемно, чем "бабос". Цитата:
Благодарю за ргументированный совет. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.