![]() |
Газированная водка
Нормальная тема, если водку пропустить через сифон ? Конечно, можно попробовать самому и не спрашивать у Вас, но пока нету сифона.
Стоит ли оно того ? Или можно даже не тратить время на поиски этого чудо-прибора ? |
ХАХАХАХАХАХА :DDDD
Джангал атжок!! ААА жеесть :) Думаю получится как пиво, только без хмеля |
Кстати о сифоне, видел в Планете продавался. Очень похож на старый советский сифон.
|
пробовал, штука интересная получалась, но на вкус не приятная...
|
А типа обычная водочка - пальчики оближешь?
За эффектом ведь гонимся:). |
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае с сифоном водкуможно бадяжить с вареньем. Получается, как дядька говорил "ниче".
|
Пил ещё в 2005 году с сифона. Эффект более значителен чем просто употреблять. А лутше по этому поводу поинтересваться у людей живших в 80-90, говорят тогда много кто так её родимую пил.
Буквально минуту назад выяснилось что у меня дома гдето есть сифон, который был испытан водкой ещё во времена перестройки. Вобщем кто надумает, сифон я предаставлю. ) |
Опля, а что, больше переть начинает? Намного сильней? Надо сказать вы меня очень заинтересовали...
|
прёт просто как в сказке. меня со стакана унесло.
пробовали так же зачОтную штуку - 0,7 портвейна + стаканюга сахару рафината, размешали и вскипятили 8) после стакана горячительного напитка так же мало кто что помнил. я вот подумал тут.. а что если газированное молоко делать? :) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.