![]() |
Имя России
Цитата:
Любопытно, что при проведении аналогичного голосования в Украине http://greatukrainians.com.ua/ru/ (вообще же идея позаимствована у BBC) список самых видных деятелей нации выбирался народом. В российском же варианте список навязан. Почему-то есть Ельцин Б.Н., но нет Путина В.В., да, вообще, много кого нет. А кто для вас ассоциируется с понятием главное ИМЯ РОССИИ? |
Очень забавно, в последнее время, правительство стало стараться "поднять уровень патриотизма".
По-моему, это очередная глупая затея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много, очень много выдающихся людей было в истори России. Но для меня лично Россия ассоциируется с именами Петр I и Рюрик
|
Хм... У меня несколько претендентов Пётр первый, Дмитрий Донской, Александр Невский, Нестор Махно и Владимир Ильич Ленин.
Возмодно сюда написать Сталина, знаю ужасы вытворял своими репресиями, власть любил, но как никак он взял страну с мотыгой, а оставил с ядерной бомбой... |
Владимир -Руси креститель
|
выбрал Сталина. Всё тки он войну выиграл, еслиб не он, Россия бала бы щас фашистской Германией. Ещё Путин безусловно очень много для России сделал, но его кажись нету там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.