![]()  | 

Имя России 

Цитата: 

Любопытно, что при проведении аналогичного голосования в Украине http://greatukrainians.com.ua/ru/ (вообще же идея позаимствована у BBC) список самых видных деятелей нации выбирался народом. В российском же варианте список навязан. Почему-то есть Ельцин Б.Н., но нет Путина В.В., да, вообще, много кого нет. А кто для вас ассоциируется с понятием главное ИМЯ РОССИИ?  | 

Очень забавно, в последнее время, правительство стало стараться "поднять уровень патриотизма". 
	По-моему, это очередная глупая затея.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Много, очень много выдающихся людей было в истори России. Но для меня лично Россия ассоциируется с именами Петр I и Рюрик 
	 | 

Хм... У меня несколько претендентов Пётр первый, Дмитрий Донской, Александр Невский, Нестор Махно и Владимир Ильич Ленин. 
	Возмодно сюда написать Сталина, знаю ужасы вытворял своими репресиями, власть любил, но как никак он взял страну с мотыгой, а оставил с ядерной бомбой...  | 

Владимир -Руси креститель 
	 | 

выбрал Сталина. Всё тки он войну выиграл, еслиб не он, Россия бала бы щас фашистской Германией. Ещё Путин безусловно очень много для России сделал, но его кажись нету там... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.