![]() |
Разлука
Как вы считаете разлука укрепляет отношения ? Как вы предпочитаете расставаться?
|
Конечно лучше оставаться друзьями но сколько я расставался с подругами после этого не получалось остаться друзьями! Если человек любит, то после разлуки он может либо продолжать любить, либо ненавидеть! Ни при том, ни при другом он не сможет остаться другом! А фраза "Давай останемся друзьями"-просто для того чтобы скрыть причину разлуки!
|
У нас только в фильмах показывают красивые истории, когда после расставания они остались друзьями и ходят друг к другу в гости. Сжечь мосты, свести все отношения на нет, сказать "прощай" и разбежаться в разные стороны, иначе это уже не расставание получается, а нервотрёпка.
|
Я думаю, что остаться друзьями возможно... Этому надо учиться и стремиться. :) Все зависит только от конкретной ситуации и самих людей... В принципе со временем все "страсти" утихают и люди становятся если не друзьями, то хорошими приятелями. (имхо)
|
Цитата:
|
Блин, да как же так? В любом случае рано или поздно один из двух сорвется. Или надо уметь и красиво улыбаться в лицо и делать вид, что ничего не случилось? Ну что за причина такая мягкая была расстаться, после которой можно друзьями остаться? Выговориться при расставании, а потом разойтись не держа друг на друга обид...лучше так, чем с болью в сердце продолжать улыбаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе хе,а вот и тема! :) Конечно,лучше остаться друзьями,но в момент разлуки эти слова звучат как насмешка.Потом,придя в нормальное состояние понимаешь,правельно ты поступил или нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.