![]() |
Ультрафиолетовая лампа.
Подскажите, где можно приобрести такое устройство?
|
тебе 12в али 22?
|
в хозтоварах, в аптеках, в магазинах по свету.
мебиус, вряд-ли речь про ПРОСТО фиолетовую игрушку для понта 8-) |
Именно про фиолетовую игрушку для понта. Мебиус, говори где покупал.
Да, и желательно побольше. |
мне бы тоже хотелось бы узнать где можно купить такой сабж ... только нужна не такая хрень как на фото а лампа типа таких какие в ночных клубах используют
ПС на фотке не ультрафиолет ! на фото просто неон фиолетовый а это разные вещи |
светотень на ленина
|
Цитата:
|
ребята такие лампы стоят около 200 рублей откройте краспрайс и там смотрите неоновые лампы, я последний раз брал в DNS
|
Вложений: 4
лампа с цоколем на 26 ватт - 250 рублей в п-электрике (на фото, красная лента чтоб свет не резал глаза)
лампа по типу ламп дневного света - 300 рублей с плафоном и зажигателем (средняя цена). фонарь уф - редкость и стоит тоже не копейки, но лупит дай бог, вреден для глаз :) |
аккуратней вы с этой какой, в Пушке (КДТ) есть фонарик, если память не изменяет 5 киловатный, когда его на задник направляли на белый (помню в спектакле Иван царевич было), задник смотрелся потрясно, а вот когда над сценой на штанкете подвешивали, и он с высоты метров 12 на сцену лупил, воздух черный был, но люди в белом на сцене смотрелись.. что вбизи, что из зала - сильно. вот тока я на сцене старался при включенном ультрафиолете не появляться, у меня при попадании в освещенную им территорию в течении нескольких секунд темнело в глазах, а возвращалось зрение через минуту после выхода из под луча.
хоть ваши игрушки и слабее на тучу порядков, но для глаз вредны все равно |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.