![]() |
Виртуальная семья.
|
Отрицательно.Возможно только,если тебе очень надоела твоя семья(это бывает только в твоем мозгу) или в глобальных проектах(все знают,о чем я?)
|
Люди, вам что больше делать нечего? Забот мало? Семья виртуальная абсолютно ненужна
|
Гон. Знакомяца через СМС, чаты, форумы, по мылу... Скоро сексом занимаца будете виртуально! Оторвите задницу от компа, пройдитесь по улице! Может чего нового узнаете...
|
Да ваще не понимаю всего этого! Ну там поугарать можно там виртуально, столько всякого наговорить! ну всё это не серьёзно! Вообще не понимаю как некоторые люди долго виртуально общаются, становятся чуть ли не лучшими друзьями хотя даже не разу не видели друг друга!
|
Цитата:
Хотя..., я рада, что ты так быстро последовал моему совету... :) Играть, так и играть. ;) Чур, я буду твоей виртуальной соседкой... :p Понадобится: соль, спички и прочее - Заходи... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не редко говорят про очень близкого друга - брат.
Так почему же не может быть такой друг-брат и виртуальный. Тоже самое можно сказать и про сестру. А вот с женой сложнее. Виртуальную маму и папу тоже возможно найти. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.