![]() |
Велосипеды, почему нет?
почему мы мало ездим на велосипедах?
Экологично, не требует горючки :) я о нас, старичках, у которых есть работа, до которой 2 литра бензина или несколько десятков минут на велосипеде :) не пристижно? возраст не тот? :) |
лениво :) да и на работу идешь в юбочке или брючках, в блузочке и на велосипеде....красиво... и на работ упридешь потный, уставший и 8 часов пашешь :) романтика.... :)
|
ну можно ж и не спеша :) да и девушки щас все в джинсе :D
|
в джинсе летом жарко :) а хочется же красяво выглядеть на работе :)
|
8) ну а парни почему?
в японии помойму оч распространены велосипеды -) |
1. негде парковать педального друга.
2. реально - пыль на дорогах. даже в центре. что уж говорить про тот же Северный 3. иногда с утра так хочется лишний час поспать, хотя бы в автобусе :) |
Цитата:
бензин дорожает, пробки растут. в японии с трафиком всё еще более жестоко и я думаю мы должны ж докатиться до того ж:) а пыль откуда? стройки постоянные, дым от машин же.. |
Цитата:
|
Я на работу и с работы на веле гоняю :)
экономия блин 20р :) правда у меня от дома до работы всего 2,5км и 5минут на веле. А точнее, я машину ставлю на работе, так что у меня нет выбора, либо 1 остановку на автобусе, либо 5 минут на веле, кстати на автобусе от дома до работы уходит около минут 15-20 |
Я бы ездила летом на работу на веле , но есть несколько минусов:
пыль разъяренные пробками и плохо знающие (либо не желающие соблюдать) ПДД водители |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.