![]() |
движок на форум
Люди, кто знает, какой движок на форум лучше взять, и как правильно его установить, движок желательно бесплатный и естественно пхп, необходимо для создания форума по фрилансу! Самому реально лень писать, просто до жути, столько возни!!!
Извиняюсь, так как тема врядли относиться к програмированию, но облазил весь форум не нашел ни одного подходяшего раздела!!! |
Цитата:
|
vBulletin платный, и не дешевый. Мне очень понравился Small Machine Forum (SMF). Очень гибкий, и под него есть куча разных тем, которые без проблем можно менять самому. В общем рекомендую.
|
Ага, пасибо!
мне вот тогда интересно, на каком движке работает это форум? движок один и тот же с CodeNet. и как поставить движок? просто залить его или надо что то дополнительно прописывать? |
Цитата:
|
автор не тупи. читай внизу форума
|
VBulletin, IPB, phpbb. 3 самых знаменитых скрипта. Пиши в Яндексе, Скачать *****. И все.
|
так, парни, в общем всем спасибо, уже скачал поставил!!!=) посмотрел SMF и phpbb, остановился на первом!=) как только закончу возиться с ним, всех преглашаю оценить!!!=)
|
Цитата:
Все вышесказанное - не реклама, а исключительно мое личное мнение. :-) |
Огромное количество модов и тем есть и для SMF. C интеграцией там пожиже, конечно...
Вспомнилось, что очень неплохим SDK :) еще IPB может похвастаться. Позабавила цель установки форума. Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.