![]() |
Devil May Cry 4
хоть пока что и есть только триал версия, думаю надо дать начало обсуждению.
это просто дрррайв! отличная оптимизация, в разы похорошевшая графика, новые фичи, персонажи и прочее прочее. так же в игре будет место сюжету, вероятнее всего очень даже не скучному. в общем устоять невозможно. управление же для клавы неизменно с 3 части. и вообще ради такой игры можно приобрести геймпад, с которого играть одно удовольствие. сама триалка включает в себя один, возможно даже обрезанный, уровень, и битву с боссом. а так же бенчмарк для проверки производительности. я считаю, начинка просто шик. доступна в дц у нескольких пользователей, размер чуть более 800метров. пыс. в официальной продаже с 24 июля 2008 года. локализация без понятия когда. |
Спойлер про Об игре:
|
а когда ждать то
|
Цитата:
|
Вообще конфетка игруля! Хоть и триалка, но оптимизирована шиикарно!
/me, подобрав слюни и закатив губу, ждет полную версию... |
Где мона скачать эту игру!
|
Если не хотите ломать руки, покупайте геймпад :)
|
Цитата:
|
справляться одно. Но это же не какаята работа. Игроиндустрия уже давно индустрия развлечений и отдыха. Вот что б получить полное удовольствие от игры, полюбак надо с падом играть. ) Тут вообще без вопросов.
Изначально покупал свой пад под гг и под ДМК3. С ДМК3 не получилось, лень было поновой проходить, а вот для четвёртой части он само то. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.