![]() |
Растянуть изображение
В общем проблема с изображением,надо убрать черные полосы черные по краям но функция не доступна (монитора) и в дравах такой функции нету (nvidia) , установил прогу для монитора и в ней тоже функция геометрии недоступна.реально ли это исправить или так и должно быть (подключен через цифровой ) ?
монитор ЖК 22" разрешение 1680-1050 |
Цитата:
|
Цитата:
в документации по настройке монитора написано что функция по масштабированию недоступна при цифровом сигнале...на аналог переходить нет желания .В общем полосы выступают на мм3 надо их убрать! если это возможно то каким образом или так и должно быть? |
Цитата:
Кстати, я так и не понял, у тебя в винде на весь экран растянуто? |
я так понял у него на 3 миллиметра (мм3 ;)) не заполняется изображение по дисплею. там наверно просто пикселей нет :) широкие полоски пустоты
|
Цитата:
на аналоге настройки доступны через цифровой...все по автомату настраивается! |
Ты поставил разрешение 16:10, а ты уверен что у тебя не 16:9 ?
На моем мониторе 16:10 а у телевизоров 16:9 Если у тебя ASUS то вполне вероятно что 16:9 |
ну это я так написал посмеятся ) а по каким краям полоски-то? вертикальные горизонтальные? и что за моник
|
Цитата:
монитор самсунг |
Цитата:
у меня функции не папашут по настройке масштаба (через цифровой ) может это нормальное явление!я в мониторах не очень ) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.