![]() |
Про потолок
Народ помогите кто разбирается в ремонте. Значит так проблема вот в чём, у меня в комнате побелен потолок меловой побелкой, естественно смывать всё водой очень долго и нудно, может есть какие нибудь спец. средства чтобы убрать всю побелку с потолка?
|
Цитата:
Я валиком мыла с меховой шкуркой. Обмакну в воду и ну возить по потолку. :) Тут главное из комнаты всё вынести... А в прошлом году мыть заленились и купили плитку потолочную :) |
Потолочная плитка тоже вариант, но я решил всётаки потолок покрасить, а для этого нужно грамотно избавиться от мела, может будут ещё варианты? :)
|
Цитата:
любая краска ,нанесённая поверх известковой покраски вспучится -проверено стократно. после ,однозначно шпаклевать-шкурить-грунтовать. и только после этого красить. |
Цитата:
|
мочи потолок валиком. потом шкрябай по мокрому шпателем. быстро получается.
|
Предложили сделать так: Взять клей ПВА развести с водой 3 к 1 намазать потолок, ждать 9 часов затем покрасить КЧ. Попробуем так посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
так обрати внимание на посты #5 #7
я пишу не просто так,есть немалый опыт. |
Вложений: 2
есть вот такой потолок.
Кто что может порекомендовать по его ремонту? на всем потолке есть 2 шва, которые естессно выпирают (один видно на первой фотке), так вот моя бабушка хочет максимально ровно что бы было и незаметно. толи сдирать все и делать как в посте #5, толи незнаю что... квартира сталинка с высокими потолками... кто посоветует может куда обратиться? и в каких пределах это стоит, если кто знает..? комната 18 кв м. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.