![]() |
Я что, правда похож на маньяка или наркомана???
|
нам то откуда знать..мы тебя не видели :)
|
Ясно дело что вид плохой! Алхимик, эта работа с постоянными вредными испарениями. Свинца тоже. Алхимимки пробуют многие ингридиенты на вкус. Все это сказывается на тебе. ;) :p
|
Люди же не "психологический портрет" на улице видят...лучше свой "реальный портрет" нам подари :) тогда может и обьясним, почему люди так отзываются о тебе..
|
Алхимик! а ну-ка не грусти! меня мои одногруппники тоже кажется вечноукуренной считают (и еще подруг моих) потому что мы постоянно смеемся:) :) :) но никто из нас даже обычных сигарет не курит. и не пьем мы совсем.
а еще парень с другого факультета назвал на клофелинщицами, когда мы громко смеялись. после его фразы мы засмеялись еще громче:) относись ко всему со смехом! не куришь? ну вот и отлично, а на что сказали прохожие - забей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз одногруппники иногда говорят что взгляд убитый думают что накуриваюсь каждый день :)
|
Может потому,что ходишь ты в капюшоне? :)
А если возможно-то старайся не обращать внимания.Общество видит-ты не похож на "стандартного человека",и это первые попытки задавить.,хе. Ну а если правда похож...то всеравно живи собой,советы давать легко. |
Не знаю какой ты в реале.. видел один раз и то в темноте..
но на аватаре чувак у тебя укуренный.. =) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.