![]() |
Darkknight(Batman)
Вложений: 1
BATMAN :The Dark Knight
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. В ролях:Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мерфи и др продолжительность фильма - 2часа 32минуты Бюджет - (120-150мл) C 15 августа |
бэтмэн опять возращается.
|
и джокер опять умерает.
|
и харви дент опять становиться двуликим :D
|
говарят в америке шуму навел этот фильмец
да и вообще я прочитал про него еще где-то в октябре,так что ждем и надеимся что он не подведет:D |
Цитата:
Цитата:
|
Блин вы че непоймете я на kinomax.ru заходил на лучевский сайт тама тоже написанно что с 14 августа также вчера по телеку показывали
еще говорят когда фильм выпустили актер джокера умер :eek: хз правда это нет судя по деньгам их хватит денег как минимум 4 фильма снять я так понел ща бэтмен возрождаться будит по ходу дела человек паук уйдет в тень :D:D |
Цитата:
Хз как фильм будет, но трейлер был не очень зрелищный. |
DC растра хаб Apxumong
или через поиск > поиск> Темный рыцарь трейлер (1,2,3,4) |
да уже в КрасДЦ валяется жуткая экранка, надо ждать вменяемый двдрип :)
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.