![]() |
Залы игровых автоматов
Редко на какой остановке нашего города не встретишь зал игровых автоматов. Как вы считаете: нужныо ли в городе столько залов или это нормально, играть почти рядом со своим домом?
Играете ли вы в автоматы? |
Нужно, не нужно я непротв ! Хотя я в них неиграю потому что в азарт втягиваешься и все проигрывашь ! ;)
|
щас они не дают :)
|
ниразу там не был и не собираюсь... есть две причины:
1 переболел игрой в лотереи в карты и во все остальное на деньги давно 2 все же как человек азартный, избегаю посещения этих мест а кто там играет ? в павилах чаще подростки, в местах посолиднее люди постарше. Есть один мужичок знакомы который зарплату не доносил до дома. Все просаживал. На таких людей и расчитан игорный бизнес |
Цитата:
|
Считаю это глупо надеяться на фортуну,если знаешь, что можешь остаться без средств к сществованию.
|
лохотрон!однозначно
|
Когда маленький был дошкольного и младшего школьного возраста...
На советских игровых автоматах вместе с батей отрывались))) А нынче.... не был ни разу, не играл тоже ни разу, Когда захожу в магазин и вижу человека, опускающего монетки заветные монетки, сразу считаю его полудурком.... |
есть люди которые могут зайти, опустить пару пятаков, на пиво выиграть или проиграть рублей 15-20, но не больше, есть те кто проссаживают все, а дома, например дети, вот таких людей не понимаю, нах это надо!
|
сам там не бываю, мне в азартные никогда не везет, удача посещает только там где корысти не бывает. зато знаю девчонку, на которую в таких заведениях фэйс-контроль, она влет программу просчитывает и постоянно выигрывает, хз как у нее это получается, но разрешают поиграть, только если полвыигрыша оставляет тем, кто там работает..
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.