![]() |
Продам ноутбук (для дома, работы, учебы)
Характеристики:
FUJITSU SIEMENS AMILO PRO V2055 Intel® Celeron® M CPU 420 @ 1.60GHz L2 cache 1 Mb 15.4" 1280х800, WXGA матовый 1 Gb RAM DDR2 533 Мгц Dual VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 Мб) 80 Gb SATA HDD DVD-RW-DualLayer-RAM Toshiba 10/100 Мбит/с modem Wi-Fi 802.11 b/g USB разъемов 4 PCMCIA батарея 1,5 часа. черно-серебристый Коробка, книжка. Сборка Германия. ноутбук подержанный, состояние на 4+ ЦЕНА 10900 руб. Универсальный ноутбук как для работы (печать текстов, интернет), так и для домашнего мультимедиа (просмотр кино,фото, музыка). Широкоформатный экран удобен для полноэкранного просмотра DVD. Матовая матрица ноутбука позволяет избежать световых бликов и отражений, утомляющих зрение, которые раздражают многих людей, работающих за ноутбуками с зеркальными экранами. Ноутбук сделан в Германии - всем известна немецкая надежность и качество. полное описание и фото здесь: http://www.nix.ru/autocatalog/fujits....75_58462.html Память и винчестер на гарантии. мой тел в подписи Перекупщикам не суетится. |
фотографии кота в мешке будь добр, как минимум 5 штук
1. экран 2. клавиатура 3. разъемы 4. дно 5. в собранном виде |
Murdoc aka Coyote,
а что так трудно немножко трафика потратить и перейти по ссылке? там и фотки во всех возможных ракурсах. щас некогда пока здесь фото постить. фото реального состояния ненамного отличаются от нового - внешнее состояние хорошее. немножко покоцан верхний край верхней крышки - не слишком заметно, для не слишком привередливых нормально. в остальном вид почти как у нового. |
8000?
|
бук
М-да я бы тоже купил 8000 или 7000р.
|
опечатка - памяти в ноутбуке не 2 а 1 гиг.
пока актуально. за 7-8 не продам. на данный момент цена по которой я его могу отдать 10 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг время тратить, ты запарил, фотку покажи.
встречаться ещо... может там бичарский бук. чо паришь то всех!!! еще 10р просишь :) смешно |
ну всё, пацаны, ноутбук продан. За 10 тыр.
Только больше мозк долбили.. Модераторы, удалите тему нафик. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.