![]() |
Предчувствие или наговор?
На приеме давнишний знакомый пациент. Чуть больше 50 лет. Серьезно так сказал (до этого никогда не говорил), что умирать пора пришла, расклеился совсем, одни болячки.
В этот же день - несчастный случай, реанимация в крайне тяжелом состоянии. Наговорил на себя: мысль материальна, сказал же, что умирать пора, вот и "накаркал"? Или, наоборот, заранее чувствовал, что что-то случится. Я в шоке...:( |
я думаю он все таки чувствовал,хотя не знаю случайности не случайны,у меня таких случаев со мной миллионы были,я тоже скажу что нибудь а потом это происходит:confused:
|
мне кажется-человек просто почуствовал себя плохо,вот и сказал все эти вещи...
мысль материальна?нет..она может нанести вред только при самовнушении ,по-моему. |
умер?
|
Наговор. Больше не буду зла другим желать :\
|
Думаю это предчувствие..
|
Мысль материальна. Сам наговорил на себя, сам виноват. 50 лет взрослый закаленный мужчина, а расклеился. Хоть и причин тому может быть много.
|
слишком много случаев слышал, когда человек за день, а то и меньше до смерти точно знал, что умрет. и во всех этих случаях относился к этому знанию спокойно.
|
наговор.
|
предчувствие+наговор. т.е. человек чувствует беду, и в то же время принимает это, тем самым как бы ускоряя неизбежное.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.