forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему родители вечно не чем не довольны??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45795)

FLINT_ 03.09.2008 17:23

Почему родители вечно не чем не довольны???

Почему родители вечно не чем не довольны??? Такой вопрос вечно орут у друзей спрошу такая же ситуация.

javeL 03.09.2008 17:36

"Такой вопрос" или "вечно орут" или "орут у друзей" или "вечно орут у друзей"?

или "вобще орут у друзей спрошу". Знаки припенания ставь.

По теме: Поставь себя на их место. Ты бы был бы доволен сыном вроде тебя?

---

Ты это их спроси самих. Что ты тут-то спрашиваешь? Посмеются над тобой и все.

squirrel 03.09.2008 17:46

Конкретно-то - чем недовольны? Всем?
Вообще-то нам друг с другом повезло: сыну с нами, нам - с сыном.
Ворчала на сына последний раз дня три назад из-за тупых ножей. Сказала, что картошки жареной не будет, пока ножи не будут острыми, или сам чисти. :)

DaRoN 03.09.2008 18:19

да это просто у тебя возраст такой..вполне возможно что ты им хамишь,а сам этого не замечаешь.
на меня тоже орали раньше,но я начал с себя,стал вежливо разговаривать с ними-и проблема разрешилась)))

Hidden 03.09.2008 18:30

Если не просить у родителей денег, хорошо учиться и пристойно себя вести - они не будут ругаться. Даже если вы не пришли сегодня домой, или вообще не появлялись дома сутки, или если вся комната завалена пивной тарой... Как-то так. Но можно посмотреть с другой стороны - если они никогда не ругаются, значит как-то может наплевательски настроены? Короче, отношения с родителями должны быть рыночными, плюс ко всему должны быть соблюдено как можно больше формальностей. Выкидывайте мусор, мойте посуду там, порядок наводите периодически, и все будет хорошо :-)

Darkman 03.09.2008 18:36

Это черта, присущая всем родителям. Как минимум тем, кто любит своих детей. Возможно ты будешь таким же, когда станешь отцом. Они хотят видеть свое дитя наиболее идеальным, хоть и принимают его таким какой он есть. Твое воспитание и ответственность за тебя на их плечах. Зачастую они злятся сами на себя, а ты лишь принимаешь это как недовольство по отношению к себе. Попробуй спросить их чем ты им неугодил, они скажут что все прекрасно.

Варфоломей 03.09.2008 18:36

если бы мой сын в 16 лет был безграмотным, я тоже был бы недоволен им

Format c:/ 03.09.2008 18:40

Ответ тебе и так понятен, ну а если не понятен, то и врятли ты чего то поймеш %)

FlOy 03.09.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 665989)

+1

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 665964)
Почему родители вечно не чем не довольны??? Такой вопрос вечно орут у друзей спрошу такая же ситуация.

Просто когда ты молод, тебе постоянно кажется, что взрослые талдычат тебе какую то чушь, лишь только для того, что бы ты завтро проснулся в шоколу и почистил зубы. Потом ( может ) поймешь, что они делают это только для тебя. Хотя бывают исключения, алкоголики и т.д., но не думаю, что твои родители сильно злоупотребляют спиртным.

Только я еще немного не понял, они на тебя орут или друг с другом ругаются?

FLINT_ 03.09.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 665989)

Это мне по поколени ю досталось все такие и даже братья.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +7.