forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   группа моделистов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45808)

VAD 03.09.2008 21:35

группа моделистов

хотелось -бы узнать ,кто-нибудь ещё занимается самодельным конструированием авто-,авиа-моделей?
если наберётся достаточное кол-во людей, то замутим группу.
кста,лидером будет кто-то другой.
и ещё,просьба писать заинтересованым людям,посты типа -нафик не надо,не хочу-мне малоинтересны.

javeL 03.09.2008 21:40

Я в 7ом классе на авиамоделирование ходил. Группа о вырезании самолетиков из бумаги или серьезная разработка летающих аппаратов?) второе мне больше нравится

Format c:/ 03.09.2008 21:48

я в 9ом планер делал размах пол метра :) пролетел метров 30 да приземлился в лужу кальке капут, перетягивать вломбыло забил.

VAD 03.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 666087)
Я в 7ом классе на авиамоделирование ходил. Группа о вырезании самолетиков из бумаги или серьезная разработка летающих аппаратов?) второе мне больше нравится

да это от тебя зависит.
мне интересны только автомодели,естесно RC.
а ты найдёшь единомышлеников и занимайтесь авиамоделями.
я чем могу,естесно поделюсь,материалы ли,советы.
а может ,кто-то вынашивает планы постройки подводного судна какова-нибудь?:)

Ctacbes 03.09.2008 22:14

Я то же моделировал самолётики, вертолётики, на учёбе в АКАША. Кидали. Так же, там же, делали ракеты, из той же бумаги, запускали в небо, ракеты, на миниТРД. Я б ракеты поделал, где б двигателя замутить, а вот самому делать, как то аппасна, да и муторно. )

Так же, кстати, собирал сборные модели самолётов, из пластика клеил, только как я понял это к этой теме не относится. )

Format c:/ 03.09.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 666112)
Я то же моделировал самолётики, вертолётики, на учёбе в АКАША. Кидали. Так же, там же, делали ракеты, из той же бумаги, запускали в небо, ракеты, на миниТРД. Я б ракеты поделал, где б двигателя замутить, а вот самому делать, как то аппасна, да и муторно. )

Так же, кстати, собирал сборные модели самолётов, из пластика клеил, только как я понял это к этой теме не относится. )

да да АКАША рулит :)))))))))) эххх

VAD 03.09.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 666112)

почему-же?
этож моделирование.

Ctacbes 03.09.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 666159)
почему-же?
этож моделирование.

Я думал под моделированием здесь имеется сборка летающих моделей, я же просто заказывал кородку с большим кол-во деталек, склеевал их, красил. А потом просто красивая моделька, повторяющая оригенал только в меньших маштабах, ложилась на полку. Так у меня было 4 самолёта и два вертолёта собрано. )

ALEX_UT 03.09.2008 23:57

еще с начальной школы запал на самолеты, сейчас уже в институт пошел, желание не проподало даже :) делаю кордовые копии.

кто еще увлекается или хочет начать увлекаться машинками например или стендовыми моделями и др., пишите в личку, помогу с некоторыми вопросами ;)

нас много, форумы, магазины, вобщем кому интересно, спрашивайте :)

BeAveR 04.09.2008 00:53

иногда по приколу с друзьями тюнингуем маленькие модельки машин из подручных материалов... ну которые в магазинах продаются в масштабе 1:43.
получалось прикольно...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +7.