![]() |
Chrome
Пока ещё бета-версия браузера от Google. Симпатишно, быстро, просто.
|
Быстрей оперы?
|
Да быстрее. Хотя сейчас я не могу с ней сравнить, на работе сравнивал с 9.27, по скорости быстрее показалось. Но это же ещё только бета.
|
Вставлю свои пять копеек - на Хабрахабре разместили русскоязычные версии комикса об этом браузере. Вот первая часть, и соответственно, вторая.
А это касательно вопроса Chade. Движок там WebKit, если я не ошибаюсь, а он должен быть достаточно быстрым. |
Открытый код?) Чужого видать понабрали. Хотя идея очень интересная. И представленно все очень интересно. Глядишь и через годик будет новая ступень эволюции браузеров :)
|
шикааарно опенсорс
|
Цитата:
В конечном итоге, все равно пользователи будут в выигрыше от "гонок" браузеров. |
И вправду мне тоже показалось что быстрей оперы. А главное, что удобно :)
|
прокрутка слишком резкая, больше нареканий нету никаких.
|
использованы технологии apple webkit (safari) и мозиловские, они открыто об этом говорят, так что нормалек...
симпатишно, удобно, порадовала возможность работы в режиме инкогнито из минусов - когда закрываешь единственную вкладку закрывается и сам браузер =( а еще как и в сафари - нет истории набранных сайтов, последние посещенные на стартовой не канают, закладки тож не то =) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.