![]() |
проблема с видюхой
помогите пожалуйста.включаю комп загружается windows.заставка,на черном фоне надпись windows а ниже бегущие черточки загрузки в последний момент всё это резко размазывается в тоненькие полоски только черточки загрузки бегут.потом все нормально включается и работает,кроме игр.и в играх некоторые части мерцают непонятным цветом а некоторые детали отражаються.если включить комп а потом перезагрузить то всё нормально включается.и загрузка и игры.пробовал переустанавливать драйвер от карты,та же история.переустановил полностью комп,поначалу все было ок,сейчас опять тупит :|
|
что за видюха?
|
asus ge force 9600
|
Посмотри температуру видеокарты, может быть она у тебя просто греется.
|
при загрузке винды?
брехня какая.. |
Fox- температура вроде нормальная,тем более это при включении.
Coyote- че я гнать буду?еслиб не было проблемы че мне за помощью обращаться? |
память скорее всего бракованая на карте. одназначно продавцу
|
установил какие то следующие драйвера,искажений нет больше но заметил в игре мафия немного торможения
|
все разобрался,надо было в меню Nvidia поставить на качество аппаратное ускорение.всем кто откликнулся огромная благодарность:hop:
|
эм чуваки я тему др решил не создавать, чё засорять форум.
Помогите плиз, я видюху новую поставил всё путём дрова последние, всё прёт лагов нет, но блин игры (Sacred,Ragnarok Battle offline, Vampire the mascarad такого типа) у меня как то странно идут. Тупо смазывается изображение всё, настраивай не настраивай в игре опции не помогают. Если реально знаете в чём помочь помогите плиз. ATI Radeon HD 2600 у меня |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.