forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Звук через наушники (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46224)

olejoot 23.09.2008 23:56

Звук через наушники

Всегда слушал музыку с компа на колонках, вроде бы все устраивало. Но вот приобрел наушники, полдключил и .... расстроился. Качество звука полный пипец. Подключил эти же "уши" к музыкальнику - отменно! Как ни пробовал настраивать на компе - результат все тот же - полная фигня. Звуковуха интегрированная ALC 850 CODEC 8 channel. Наушники R=32 Ом, частотный диапазон 15-22 КГц.
Назреваю на приобретение звуковой карты. Какую звуковуху порекомендуете. А можт я чо не так делаю?

Chade 24.09.2008 01:00

Как в наушниках играет, хрипит или что? Какие калонки стояли, настройки каналов какие стоят, в то ли отверстие втыкал?

olejoot 24.09.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Chade (Сообщение 671227)
Как в наушниках играет, хрипит или что? Какие калонки стояли, настройки каналов какие стоят, в то ли отверстие втыкал?

В наушниках ни фига не хрипит. Просто играет, мля, как мафон, которыми китайцы на рынках торгуют. Короче, нет объема, что-ли , басы никакие... Слушать можно конечно, но эти наушники могут гораздо лучше, эт я точно знаю. PHILIPS SHP2500 - если что.
Колонки стоят Microlab Solo 2. Играют вполне сносно, на СБ Лив 5.1 играли есче интереснее.
В отверстие втыкаю в зелененькое, тобиш в "аут". Пробовал кстати слухать, как на самой плате, так и через разъем вынесенный на фронтальную панель корпуса - те же яйца тока в профиль.
Что ты имеешь в виду под настройками каналов? Соответствие АС тому, что выставлено в настройках звуковухи? 2ch выставлено.

Peredoz 24.09.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от olejoot (Сообщение 671234)
В наушниках ни фига не хрипит. Просто играет, мля, как мафон, которыми китайцы на рынках торгуют. Короче, нет объема, что-ли , басы никакие... Слушать можно конечно, но эти наушники могут гораздо лучше, эт я точно знаю. PHILIPS SHP2500 - если что.
Колонки стоят Microlab Solo 2. Играют вполне сносно, на СБ Лив 5.1 играли есче интереснее.
В отверстие втыкаю в зелененькое, тобиш в "аут". Пробовал кстати слухать, как на самой плате, так и через разъем вынесенный на фронтальную панель корпуса - те же яйца тока в профиль.
Что ты имеешь в виду под настройками каналов? Соответствие АС тому, что выставлено в настройках звуковухи? 2ch выставлено.

Попробуй наушники выставить.

olejoot 24.09.2008 12:38

Да выставлял конечно же наушники, один чорт

Adamant 24.09.2008 15:22

Думаю, что со встроеной звуковухи ты хорошего звука на уши не получишь..., как и на свои колонки впрочем..
На сегодняшний день порекомендовал бы такую:
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio PCI

MAXBboy 24.09.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от olejoot (Сообщение 671234)
PHILIPS SHP2500 - если что.

По документам импенданс 32 Ом, ну т.к. эти наушники дешёвские, вполне возможно что там и все 50 Ом. Поэтому интегрированная звуковая их просто не может раскачать, в отличие от музыкального центра, там обычно на выход идет через усилитель.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +7.