![]() |
Вас раздражает когда говорят на других языках?
Вот всё сталкиваюсь, що ненравяться, мол приехали тут "чурки" да ещё на своём языке говорят, хотя мы считаем нормальным в их странах говорить на русском, говорим, що надо бить фашистов, а сами не даём людям разговаривать на их языке. Дык это нормально?
|
Если приехал в НАШУ страну будь бобр либо на виликом и могучем либо на международном английском шпрехай. Да и сам язык кавказцев и китайцев просто злит.
|
Мне пофигу, когда между сабой лепетают. А вот когда сомной пытаются раговаривать на половино Русском, на половину, том же английском, вот это раздражает.
В общем мы все умрём. Русский тру язык. Псыыыыыыыыыыыыы: руская писменность и Русский язык два разных сапага. |
Иногда даже интересно, это я про английский :) а другие незнакомые мне языки бывают довольно забавны на слух, но это мне не мешает.
|
раздражает.
|
да напрягает всяко. сильно уж часто где встречается:mad:
а ты тут ещё на форуме пытаешься чёто.. |
если между собой, то почему нет то? а вот китаезы, Русский язык коверкающие так, что сетевикам не снилось.. тех бы выслать не помешало..
|
а вдруг они террористический акт, или матерят тебя?
либо по-русски, либо язык выжечь |
Когда таковой употребляют к месту (допустим, между собой), когда его употребляют незная альтернативы (иностранцы), иначе раздражает, при чём сильно. Однако же, большинство диалектов русского раздражает. Каверкание языка тоже раздражает. А ещё меня раздражают идиоты. /*И тут начинается список всего, что меня раздражает, но к делу не относится*/
//а ещё я тут пудоамл, дйвтаве все птисаь как сбее уногдо, так как этгоо хеочт аотвр тмеы |
Раздражает, когда для понтов вставляют словечки и фразы на инъязе в нормальную речь. (Помнится, "Война и мир" этим страшно раздражала :D)
Еще раздражает наличие большого количества маленьких националистов на форуме. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.