![]() |
Извлечь информацию
короче был комп в нем был винт на 120гб (поделенный на 2 раздела) комп сломался, вставляю винт в другой комп он пишет типо "надо отформатировать"
как извлечь с этого винта инфу файловая система на винте была ntfs щас пишет что raw:help: |
попробуй к примеру через прогу Active_UNDELETE_v5.1.021
если увидит инфу значит восстанавливай |
что ж ты мне сразу не сказал, что щас раф :) я думал у тя просто виста тупит.
слетела файловая система, сталкивался, восстановить удалось все. но после формат однозначно. винт скорей жив, чем мертв :) BadCopy, R-Studio, чем именно пользовался не помню. да, если сам не осилишь, стучи в асю 6447684, парнишка тут в перманентном бане :) за пивко отшаманит тебе винт 2Серега, думаю не увидит, там не удалено, а с фс трабла |
Zero Assumption Recovery вот эта программка неплоха и случай raw диска описан даже с картинками :)
http://www.z-a-recovery.com/rus-unformat-tutorial.htm |
спасибо за советы, пока немогу ничего опробовать инет не пашет (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
восстановил полностью 200гб информации с помощью её после форматирования случайного |
А у меня не получилось... :((
Ребята! Что делать если диск в операционке (ХР ) определяется только изредка и "теряется" после трех-четырех переходов по папкам? |
проблема в контроллере диска. Могу дать тел. товарища, он раньше в ками работал - занимался восстановлением инфы и ремонтом HDD.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.