![]() |
Уфология в госунивере
Наша страна находится в глубокой Ж, если уже да такого дошли
http://www.vesti.ru/videos?vid=155686 - самая жесть в конце ролика |
Да седня смотрел данный сюжет и сначало поржал, а потом стало чето непосебе... По состоянию обучения в городе даже не знаю таких псевдо-вузов однако целая куча.
|
про юристов перебор. ну и что что Конституция главный закон страны? знаю несколько хороших юристов, и ни одного, знающего Конституцию наизусть.
в остальном в принципе с журналюгами согласен. |
Цитата:
были вопросы: сколько статей в конституции и как звучит 1 статья можно понять - наизусть эта хрень никому ни нужна, ну это ведь студент, поверхностные знание должны работать как ни у кого другого лучше. ну скажи: "примерно 130". ладно, не знаешь что 130, скажи что больше 100. ты юрист епт, у тебя язык должен быть подвешан. аналогично второй вопрос, попытаться подумать и подключить логику, что обычно пишут в 1 статье... да по лицам видно им это нужно как щуке презик |
Кеша, я ж сказал, с остальным, кроме этих вопросов согласен. а учить наизусть нормативку, которая к тому же имеет свойство часто меняться (щас я говорю не о Конституции, а НПА вообще) глупо. куда важней уметь ее быстро находить, и уметь ее применять.
|
правильно
но показали ни фига не юристов ) |
ндык, они и лазили с камерой хз где :)
|
Что делать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +7. |