![]() |
Бизнес опрос
Интересно каким бы бизнесом предпочли заниматся, так как у каждого свой словарь, расшифровка слов будет по моему словарю)))
Да - любое направление(производство, услуги, перепродажа) Нет - проще говаря это не мое, я работник. Производственный - думаю и так догадаетесь. Услуги - трата времени за деньги :-) Перепродажа - это когда вы где-то там покупаете по одной цене и продаете где-то там по другой цене :-) Не спорю, есть наверно и другие виды бизнеса, но я их не знаю и не хочу знать :) и я не пил и не курил) И в поиске я сматрел нихрена не нашел. |
Наверное если бизнес, то выбрал бы сферу услуг, потому что возможности шире и "свободнх ячеек" больше...
|
А творчество? А наука? Это все бизнес. А если из перечисленного, то тогда услуги.
|
Думаю скарее производственный, чем какойто любой. Правда начать заниматься производственным, с нуля, на мой взгляд гараздо тяжелее чем любым другим бизнесом.
Производить бы хотел, что-нибуть мегановое, по послоедниму слову технологий, но полезное и необходимое, а так же заниматься импортом своего товара в другие страны. ) |
А почему нет варианта ответа "я не понял вопроса"?
|
Цитата:
Цитата:
Опрос для ученных чтобы выяснить на че годится Российский народ))) |
Я за биз. Планирую открываться в сфере рекламных услуг (это не трата времени за деньги, а автономный биз).
|
Помойму, вариантов в опросе многовато.
Два варианта достаточно: "Производство" и "Услуги". "Перепродажа" - тоже услуги, кстати. Как минимум, это консалтинг или логистика. Услуги, на мой взгляд, интереснее. У самого желание заниматься консалтингом в чистом виде либо высокотехнологичным производством. |
Цитата:
Если честно я ответил не правельно и бизнесом никогда не займусь) |
помоему все же перепродажа, это не услуги, а ещо один вид бизнеса
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.