forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бизнес опрос (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46970)

avan 23.10.2008 15:36

Бизнес опрос

Интересно каким бы бизнесом предпочли заниматся, так как у каждого свой словарь, расшифровка слов будет по моему словарю)))

Да - любое направление(производство, услуги, перепродажа)
Нет - проще говаря это не мое, я работник.
Производственный - думаю и так догадаетесь.
Услуги - трата времени за деньги :-)
Перепродажа - это когда вы где-то там покупаете по одной цене и продаете где-то там по другой цене :-)

Не спорю, есть наверно и другие виды бизнеса, но я их не знаю и не хочу знать :) и я не пил и не курил)
И в поиске я сматрел нихрена не нашел.

BeAveR 23.10.2008 18:21

Наверное если бизнес, то выбрал бы сферу услуг, потому что возможности шире и "свободнх ячеек" больше...

FlOy 23.10.2008 18:53

А творчество? А наука? Это все бизнес. А если из перечисленного, то тогда услуги.

Ctacbes 23.10.2008 21:44

Думаю скарее производственный, чем какойто любой. Правда начать заниматься производственным, с нуля, на мой взгляд гараздо тяжелее чем любым другим бизнесом.
Производить бы хотел, что-нибуть мегановое, по послоедниму слову технологий, но полезное и необходимое, а так же заниматься импортом своего товара в другие страны. )

UnEngel 23.10.2008 22:24

А почему нет варианта ответа "я не понял вопроса"?

avan 23.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 678569)
А творчество? А наука? Это все бизнес.

Фил, я вынес основные направления, а если глубоко покапаться то можно творчество отнести к услугам, а науку к производству, мое личное мнение :)

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 678575)
"Бизнес" - это очередное модное словечко, на которое ведутся. Получать много денег можно даже оставаясь работником.

Над тобой постебаться или как? :-) Ты хоть иногда читай название темы, и свои посты.

Опрос для ученных чтобы выяснить на че годится Российский народ)))

Lukyanov 25.10.2008 23:07

Я за биз. Планирую открываться в сфере рекламных услуг (это не трата времени за деньги, а автономный биз).

Николаич 25.10.2008 23:51

Помойму, вариантов в опросе многовато.
Два варианта достаточно: "Производство" и "Услуги". "Перепродажа" - тоже услуги, кстати. Как минимум, это консалтинг или логистика.
Услуги, на мой взгляд, интереснее. У самого желание заниматься консалтингом в чистом виде либо высокотехнологичным производством.

avan 26.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 679169)
Помойму, вариантов в опросе многовато.
Два варианта достаточно: "Производство" и "Услуги". "Перепродажа" - тоже услуги, кстати. Как минимум, это консалтинг или логистика.
Услуги, на мой взгляд, интереснее. У самого желание заниматься консалтингом в чистом виде либо высокотехнологичным производством.

Незнаю спорить не буду но я имел ввиду, легкие примеры производство "заводы", услуги "стомотология", и перепродажа ты едешь в другую страну покупаеш какой нить товар, привозишь сюда и продаешь по своей цене. В принципе да можно отнести к услугам)

Если честно я ответил не правельно и бизнесом никогда не займусь)

faLuen 26.10.2008 10:29

помоему все же перепродажа, это не услуги, а ещо один вид бизнеса

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +7.