![]() |
У Аллы Пугачевой - день рождения!
Сейчас вот закончилась передача по 1 каналу " Пять вечеров". Сразу скажу - смотрела не всё. Рассказывали про Аллу люди, которые в разное время были ей близки. И те, что сейчас близки... Филиппа не видела...
Так вот что меня поразило и рассмешило: говорили много, слащаво. Хвалили - хвалили, рассказывали какая она умная, человечная, неприхотливая в быту и даже...ясновидящая. :p Может всё это чистейшая правда, но так безупречно говорят, пожалуй, только о мертвых. Не понимаю, как она-то это допустила!? Ведь, скорее всего, сценарий передачи был ею ( Пугачевой ) прочитан и одобрен. Почему-то сразу вспомнился дедушка Ленин и стишок о его детстве: " Когда был Ленин маленький с кудрявой головой...". :) |
Тошнит от нее...
Ей уже давно пора в страну предков... А Галкин - геронтофил. И вообще, не перевариваю всю семейку. Пугачева покровительствует чеченской диаспоре Москвы. Потому что чей-то муж №* был чеченцем. То-ли ее, то-ли Орбакайте... |
Женьщина которая поёт своё отпела, все обсуждения сейчас её "величественной" натуры, похожи на предсмертные судороги. Уважаю её лишь за то, что у неё имелся всегда вкус на ХИТовые песни :music: того времени.
|
у меня у друга днюха сегня и он уже раз 5 сказл что у пугачовай тоже
|
Ё-маё сегодня такой великий день!Я его запомню на всю жизнь :-)
|
чёкаво, целый год прашол ))
|
гыгыгы и точка. Надо выпить.
|
а кто такой этот алла пугачева ? 8-)
|
Да и хрен с ней
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +7. |