![]() |
За что я люблю Россию...
Я люблю эту страну, я восхищаюсь людьми, которы тут живут!
В большинстве своем - Кулибины и тд... А вы за что её любите? ПыС... всяческих пиндосов - лесом... лучше молчите... |
за язык люблю. красив и чувственнен...
за русских девушек (нет-нет. не ты дура крашеная, которая дымит как поровоз и пьет с кем попало) за русскую зиму |
За всё что меня окружает,не важно плохое или хорошее... Россия-лучшая ;)
|
Да за много что я люблю Россию. Долго перечислять.
Как минимум за то, что я Русский. За великий народ и великих людей. Великие научные достижения и достижения в освоение космоса, особняком. За бескрайние просторы и прекраснейшую природу. За то что я могу гордо называть себя Русским. В общем, в том же духе можно долго перечеслять и припомнить всё хорошое. Главное, я её люблю. ) |
Вот щас тут страниц 20 испишут о том, какая Россия хорошая, а сами на каждом шагу будете говорить (не все конечно): "Говнострана", "Отцтойно живем" и т.д.
|
жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки, дороги (с)
|
За свободу
За душу За природу За дешевую водку За компьютерное пиратство За высокие налоги которые можно и не платить За русских девушек За язык |
Не задумывался, наверное потому что всё равно. В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
|
За русский язык, за людей с высоким чувством справедливости, за то что Россия моя Родина.
Как можно любить за водку? Это же самый настоящий геноцид! На руси до петра вообще не было пьянства. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.